Там вроде и на V6 планки тоже разные для 12 и 30 клапанных.Вобще фотка минимум как 7 летней давности http://www.audi-club.ru/index.php?threads/v6-linejka-dlja-fiksacii-raspredvalov.19903/#post-3836513 И,да,Ты по ходу тормознул слегка.Надо было колено провернуть немного,чтобы стопор "мимо" прошел.Тогда бы он вкрутился и версию с резьбой отмел бы сразу.Ну и конус на конце должен был подсказать,что не "лезет" именно из-за толщины
насчёт стопора "мимо" - это да, в ум не пришло. Зациклился на резьбе на тот момент потому, что стопор буквально на 2 витка от силы входил. Насчёт фотки - вот, похоже, Юрину фотку я и распечатывал ))) на V6 30V не подходит.
По-моему на моём диаметр носика 10 мм, нормально всё подходит. Завтра померяю, если не забуду. Знакомый его брал для 2.7, первый Алроад, тоже подходит.
По поводу стопора, даже на рисунках там есть "заход" Носик у него конусной причем так реально конус. и кстати вполне оправдано, колено точно не выставишь никогда чтобы отверстия были соосны. так что заход там мм 6 примерно и расширяемся до 10. Ну это то что я видел и держал в руках. Не фирменный, нет, самопал, но красивый сцуко из нержавейки точенный с накаткой
получается это самый короткий ремень ? посмотрел в каталоге - есть ремень 1675 . это вообще на сотку надо первых выпусков ещё ... тыщу лет не видел машин без кондея )))
а насколько сложно в 44 кузове добраться до той части проводки к двери, которая находится в крыле. неужели крыло снимать? похоже, вновь переломился провод в гофре, хотелось бы его по-нормальному починить.
Народ уже в край стыд потерял В описании "Крыло А6 с4 Б/у в среднем состоянии" https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/krylo_dlya_audi_a6_1994-97_g.v_947573658
Кто знает, на регулятор фар идёт отдельный предохранитель, или от чего-то параллельно запитан? Почему-то вообще не реагирует на крутилку. Но у меня ещё поджаренный штекер на свет, вот собираюсь заняться, а то ПТФы не включаются, только если в одном положении рычажка света. И если разгрузочные реле ставить, можно в салоне их же скоммутировать?
Разгрузочное как можно ближе к подрулевому,так что в салоне.У мну подключено по сторонам.Лево-дальний,ближний.Право-дальний,ближний.Насколько помню крутилки никак не связаны со светом