Да без разницы. У меня и в AGS на второй день влетал кирпич...и Benson ходил по 5 годов без царапин. ))
Мужики, подскажите код патрубка который идет с водительской стороны к масло охладителю, с трубки которая из головы к радиатору, он идет вниз к маслоохладителю, лопнул сегодня Может быть у кого то есть коды всех патрубков... по ходу всех их под замену пора
хорошо но дорого...я себе бу пилкинтон в оригинале несколько лет назад за пятихатку выкружил..попесоченное слегка было,сейчас так вообще уже пора менять,да и скол и трещина есть,но сцук такие кирпичи выдерживает..
У Элькатса сто пудов все есть..http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=d1d9995a-e091-4fa0-bd9a-f294f18e988d&SubId=6F500166
Любое. За последние годы три китайца поменял - все были нормальные стекла. Менял по причине попадания "кирпичей". Последнее расхерачил по неосторожности поводком, когда дворники менял. К стеклу лобовому отношусь как к расходнику, потому не заморачиваюсь и беру, что попроще. Последнее обошлось вообще в 4 рубля с установкой.
Спасибо, чего то забыл про него. Теперь возник вопрос нужен ли вообще этот маслоохладитель? особенно зимой?
да нафиг за такое бабло лоб ставить, на калине 1 раз сменил, на 11й 2 раза за 3 года на тойоте тоже 2 раза за 5 лет. этот лоб подойдет? KMK Glass 8540AGNGN
Это не у всех стёкол, но процент брака приличный. Почитайте в Интернете. Неделю назад меняли стекло на Гольфе у жены, прямо в сервисе сказали, что нареканий на КМК полно.
этааа, я спрашиваю - именно ЭТОТ артикул подойдет на 100 с4? а то там ещё один вариант есть, я хз какой взять. KMK Glass 8540AGNGN это для нашей сотки или..?
Почему на сайте КМК этот номер не бьётся? (8540AGNGN). Там окончание BL Тоже буду менять, скорее всего на Китай. Заднее уже до меня поставили ФуЯо, вроде норм, обогрев работает.
gn - эт наверное зеленая полоса, а BL - синяя. Сам артикул говорит что стекло зеленое и зеленая полоса - gngn, а gnbl - зеленое стекло и синяя полоса, скорее всего так.