Кинь ссылку пожалуйста, мне что то не показывает. Либо оригинал, либо КМК и прочее.. Ты по какому номеру смотришь?
https://www.emex.ru/f?detailNum=4A0845099C&makeId=2595 Но если войти на сайт цена возрастает на косарь.
это люк в сборе, тросы и тд - все что прикручивается к потолку кузова или сама железка люка? где найти за 3-4р стальной с живыми тросами?
Это рама с люком, тросами. Без моторпривода, хотя часто отдают вместе за те же деньги - мне например, с Мск люк стекло с мотором и плафоном отдали комплектом, ну доставка еще рубль встала, вполне)). По поводу живых тросов - как повезет, смотреть по месту нужно- 5 мин, люк задвинуть, открутить несколько винтиков и снять 2 крышки с направляющих, что бы все увидеть. Честно говоря, полностью "живых" не встречал - обязательно на пластиковом башмаке троса трещины. Парни тросы новые заказывали, 5..6 круб вставало.
Входит ли под сиденье аккумулятор длиной 315 мм? Везде по-разному пишут. Но гнуть тоннель решительно не хочется. Купил BOSCH 85-ку, вечером попробую поставить.
У меня дизель. Пусковой ток побольше. Вошел. Не идеально стал, но вполне себе. Чтобы стал идеально, нужно с торца со стороны тоннеля на аккумуляторе отпилить выступ-крепление (все равно конкретно в этом кузове оно не нужно) и с противоположной стороны уголок этого вытупа. Тогда будет вообще все красиво, но я пока пилить не стал.
Не, такой у меня свободно влетел бы. Мой нынешний там елозит влево-вправо, т.е. места ему хватает. 315 как раз в упор, немного великоват. Но, если его пильнуть, как написал выше, будет впритирочку. И без ущерба для кузова.
Ну у меня цз немного подпирает-можно подправить и про выступ крепежный я тоже думал-пилить если бы не влез.
у меня с аккумулятором скорее по высоте проблема, не по длине. стекло - бюджетно. а во сколько обошлась установка?