Еще вопрос - зеркала как снимаются? Гайка под треугольничком? Прокручивается вместе с болтом. Чо делать?
Там вроде как болт под 6гранник. Кронштейн алюминий, если прокручивается, наверное резьбе капец. Под натягом выкручивать.
Не, у меня гайка на шпильке, оказывается зеркало надо сложить. усилие приложил нефиговое, закис механизм видимо. Дальше пока не откручивал. Думаю мож раптором его зафигачить черным и пофиг...
есть и складные и с электроскладыванием, но на а6/45...у сотки они на пружинах -можно сложить но не зафиксируются-думаю защита от удара что бы ногу не сломать.
Фиксируются, если железо живое)) Там фиксирующий выступ на кронштейне зеркала и ответная часть на ноге полукруглые - так вот если густой смазки от души набухать туда, или просто износится полукруглый паз на отливке ноги - как раз такая картинка, что не держатся в сложенном состоянии. Так то корявый механизм складывания на сотке у зеркал...Если зимой вечером сложить, наутро туда снег нападает/замерзнет (механизм то на сотошных в отличии от А6-х наружу весь на сложенном) - пинзец, или не разложишь, или сломаешь... P.S. Наконец то я себе с электроскладыванием зеркала нашел(а по цене вааще смак просто), лет 5 наверно искал, хотел уже от С5 перепиливать, но повезло..))) Кому как, а мне крайне нужная фича - постоянно приходится складывать, места у дома мало, машин и, особенно, диких напрочь детей, много, уже пару раз чинил/менял свернутое... Вроде бы и разница в сложенном состоянии всего то на 5..7см меньше, но сложенное зеркало максимум оботрут, а за открытое зацепляются и...с "мясом" напроч... тут и пинзец ему..)))
ну если честно я никогда не пытался ибо так все туго что думаешь сломаешь сейчас нах...да и нет у меня необходимости складывать их.
Какой расход можно считать приемлемым на AAH ква автомате авант? Мой примерно 18-20 литров, недельный пробег около 100-150 км.
По сути на холодном моторе,на автомате,по городу.Ну и для понимания момента-американец на дизельном пассате умудрился достичь расхода в районе полутора литров или меньше
Мужики подскажите разборку в СПБ нужно найти вот этот патрубок на интеркулер 3b0145838 (3b0145838a) используется на 2.5 tdi (bdg и им подобные) Я сам Крымский, пока в спб хотелось бы купить. может продет кто? заранее спасибо
Маленько вброшу. Сегодня выехал, прокатился. Все работает, все едет. ) работы велись плотнячком с июля по сей момент, сделан свап, покрашена вся, поменял крышку багажника, срезал все стекла и тд. все по линии бамперов покрашено раптором, покрытие реально показало себя с наилучшей стороны, остальное - коричнево-золотистый перл. Все делал сам, в одиночку. Ну-с, где терь те, кто мечтателем меня обзывал год назад?
На север заехал Проводка всегда мокнет в сырую погоду. Если есть климат, то отключи бамперный датчик и глянь на изменения.