Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 04

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 15 июл 2015.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    саморез в него и клипсодером..
    если вал снят то монтажкой маленькой и тогда вообще без повреждений вылетает.

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Без вала вобще не обсуждается:)
    Если есть возможность,то сперва засверливаюсь в 1мм сверлом посередине сальника в двух противоположенных местах.Потом вкручиваю саморезы по гипсокартону(черные) с крупным шагом диаметром где то на 3.5- 4.2мм.Потом двумя пассатижами хватаюсь за их шляпки и в раскачку тяну на себя.Если просверлиться нет возможности,то пытаюсь вкрутиться "в наглую"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    у нас на работе точь-точь как на картинке...очень удобно-и подлезть везде можно и тянуть легче..только я использую белые саморезы по жести которые-со сверлом или без -какой ближе они с широкой шляпкой и их хватать удобней.. клипсодер.jpg

4. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    если бы в вашей деревне умели красить, то знали бы, что все трехслойки и эффектные покрытия нужно красить в том-же пространственном положении как они стоять на кузове будут и с присутствием перепыла на соседние детали, т.е - на авто. Но видимо дальше млки и 2к эмалей не ушли ещё...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    эт элементами,а если полный перекрас?Для себя нуна с разбором

6. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Так причем тут элементы, ты читай что я пишу-то. покрас и так полный, с разбором полным, но детали ФИЗИЧЕСКИ должны быть там, где будут стоять, под теми же углами и плоскостями, это справедливо ТОЛЬКО для трехслоек с эффектным слоем. Иначе будет косяк типа такого: 6447f786-0622-42a2-b8c5-4037535b240f.jpg

Грань капота, например, четко отличается от грани крыла находящейся под тем углом. хотя все крашено одной и той-же краской и тем-же пистолетом и вообще одновременно. Просто капот висел вертикально при покраске.

Dimon717 нравится это.
  7. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    #6987 Johann Abt, 10 ноя 2017
    Последнее редактирование: 10 ноя 2017
    не знаю насчет вашей фильдибоберной покраски в три слоя,но когда мне красили мою,а красил мой товарищ,очень хороший маляр,по заводскому коду,разбиралось все.И такой уга...дошенной мути на машине не наблюдалось,и вообще не наблюдалось.Ощущение,что красилось вообще разными заходами,смесями,красками.И если я знаю что ходовка затягивается на стоящей машине,так же я доверяю и его мнению насчет покраски.Ибо человек даже не собаку,он лошадь сьел в этом деле

8. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    так чтоб не было переделов как на фото машины с хамелеоном - и НАДО красить детали в их реальном пространственном положении и с перепылом на все соседние детали - т.е в собранном положении все панели должны быть. Ещё 43 раза написать чтоб дошло, почему и свою ауди красил с навешенными дверями? На фото моей ауди -ОНА ВСЯ РАЗОБРАНА. Ты слепой чтоли?

9. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Нафиг Ты с ним писулишься?
    Ему только положительную похвальбу писать можно,желательно с нотками зависти.
    На всё остальное услышишь "дурак","тупой" балбес" и пр.

10. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    Знакомый маляр(с опытом работы когда-то в малярке рено)последний слой и лак тоже наносит на собраных деталях....

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    ни один нормальный человек не в силах понять, зачем а100 красить трехслойкой.
    разве что колористу в будущем проблемы создать. проблемы обязательно будут в виде вздувшейся базы или лака.
    ps: я правильно понимаю, что на вашей мтс используются материалы класса не ниже шпица?

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    хороший маляр в цвет попадает и на снятой детали. как пример: selenite gray 297 на мерседесе.
    допускаю, что в той самой мтс контроль цвета проводят по 2 углам максимум.

13. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    жаль что в твоем кругу так мало нормальных! ))) Я волен выбирать чем красить свои авто, выбирать ЛЮБОЙ цвет из существующих в этом мире, ибо я их САМ мешаю и САМ крашу. Видишь как сильно отличается мой мир от твоего, в котором даже понимания не возникает зачем и чего красить. У меня ещё краун 36 годов от роду стоит, и тоже будет в трехслойку крашен. )) Так что завидуй. Но молча. И да, вздувается пусть у тебя. ))))))

14. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    странное конечно рассуждения о нормальности понимания среди владельцев 20 летних аудюх....у меня их 4 ,какие-нибудь две всегда на ходу а две учавствуют в очередном улучшайзинге и уходит на это в год около 150-180 рублей но меня это устраивает и плевать на мнения других.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    чем красишь, или сказать стыдно?:facepalm:

16. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Краскопультом однако, ахах! ))))

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    я про материалы. думаю, ответа не будет, ты продолжишь играть в кэпа.
    ps: дискуссию продолжать не буду, ибо зауральские кустарные ноу-хау принципиально неинтересны. апломб, напротив, поражает.

18. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    зачем тебе ответы мои, я знаю и применяю гораздо больше, чем ты можешь представить. И когда делюсь частью этого, пишу тут о том как сделать ПРАВИЛЬНО - результат какой? Ты, например, ничего не понял и ничему не научился. с апломбами ты сам разберись, я ничего такого не писал, я сразу написал зачем и почему, в ответ на деревенские выпады. И смысл мне продолжать делиться интересным?

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    ты что, всерьез думаешь, что я ищу что-то, кроме поводов для троллинга, в твоих высерах:facepalm:
    ps: смешные вы, провинциалы

20. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    #7000 yuriy7512, 12 ноя 2017
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    Доброго вам вечера парни! Давайте чинить машины.
    У меня сегодня зассала топливная трубка под днищем. Подскажите пож. какая на ней развальцовка. Хочу ее поменять на медь, а пока поставил резиновый шланг. Или мож есть у кого более простое предложение по ремонту? Может фотка развальцовки есть?