У меня есть развальцовка кондейная, есть для тормозных трубок переходник. Моогу купить переходник под топливную. Мне нужно знать какая там развальцовка, желательно без разбора донного узла, чтоб подготовиться к замене. Но за предложение спасибо.
выкладывал пару лет назад фото медной магистрали. делал в планета желязяка, обошлось в 1 тыс примерно.
дак отпишись, я лично у тебя ничего не спрашивал, ничего не просил и ничего не ожидаю. Ты просто из тех, кто вечно чем-то недоволен. Оставайся таковым. ) Ты просто завистливый чувачок, большего нет. И опять же, у меня ни краска не вздуется, ни диски новые не поколятся, ни двиг не помрет и ничего страшного не случится. Бери все это себе. ))))
Личка тут при чем? Хотел бы уклониться от "статьи" "Обсуждение действий модератора" выставил бы цитаты просто так или в форме как "цитата" самому gtrance. На крайняк написал бы в разделе "Обратная связь" или напрямую админам на "действия модератора" Тебя цитировал сознательно,чтобы помимо Твоего бездействия,обратили на это внимание и остальные,при этом не "вынося мусор из избы". Свои действия,нарушающие правила АК,осознаю полностью(правда не всегда раскаиваюсь),и готов нести за них дисциплинарную ответственность. Сейчас,когда успокоился,даже могу извиниться за оскорбления в адрес Geka.Но это не потому,что он был прав,а потому,что мне следовало быть терпимей к одноклубнику. П.с. В разделе "Куплю запчасти"уже два с половиной месяца висит объявление,противоположенное по своему предназначению.Оно было просмотрено более шести тысяч раз,видимо всеми,за исключением группы модераторов,в список которых Ты тоже входишь. Ребята,вы санитары форума,пожалуйста цензурьте не только тему "Сиськи",но и просматривайте другие,менее интересные
Помнишь манеру общения gtrance, когда он сюда заселился? Тогда должен помнить, что он за это был забанен и не однократно. И сейчас он общается уже иначе. Тёрки с Garage, inc. - это у них личное. Пока не трогаю. По поводу отношения Гаража к "провинциалам", "зауральским" и прочим "замкадышам" - его уже предупреждали. Буду наказывать. Насчёт "купли-продажи" - в тот раздел я включен по другим причинам (клоны, мошенничество и т.п.). Если есть какое-то объявление не по теме - жмакни на ромбик жёлтый. Отреагируют.
всем доброго времени суток!) и вот пришли холода, начались прогревы... так вот, на 2.6-2.8 моторах у кого какой расход на сотку по городу выползает? а то летом я в 13 укладывался, а сейчас под 20 и более!
Всю прошлую зиму отъездил на аан, расход газа и бенза был 14. выше 2500 не крутил, ибо двиг далеко не живой был, чота бренчало в поддоне. На вемсе, настроено было прям по грани детона. Сейчас на vq25det, турбо, 280лс тоже на вемсе - по городу 12 выходит, ездить если в среднем темпе. если с отжигами - 16. Но пока не совсем точно все настроено, думаю будет меньше. да, машину не грею, еду через минуту после заводки всегда, даже в -30.
так это норм наверно. а то у меня моно седан на мешалке и те-же 19-20.... хотя люблю притопить, переключаю на 2500-3000 иногда и до 5000 кручу и прогревы по десять минут с утра и вечером.
так, смотри 10 мин. прогрева 200мл. бенза, в день 400мл. за 5 дней 2 литра. а летом без прогревов ~13 + 2 = 15 но не 20