Продолжение ремонта 100 Авант 2.8 мкпп кватра)) Просто курилка - часть 04

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bla©k, 15 июл 2015.

1. jurgen223

jurgen223 Участник форума

19 мар 2012
    364
    100/2.6 94г ABC
    Подскажите какие лучше брать сайлентблоки на заднюю балку? что то совсем оно люфтовать начало :(
    И как праивльно их вставлять? прорезями вверх/низ?

2. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Знакомый пробовал сэкономить, купив swag. Один сразу был не ахти, погиб при установке. Второй через неделю. С лемфердер все нормально было.
    http://www.audi-club.ru/threads/polozhenie-sajlentbloka-v-balke.484010/

jurgen223 нравится это.
  3. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    а сплошные сайленты пробовали туда ставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Газ в баллончиках для зажигалок. Для всяких горелок - не стоит. Тем более, бытовой. Имхо, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Ребятки,ну ка подскажите,прикупил тут задние локеры 1316fl5,1316fp5,АУДИ 100 С4 sedan-avant.Есть ли разница между моно и ква,и если есть,то шо за неведомую хрень я купил?Как заменители не бьются,нашел случайно,еще не ставил

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ставить так

У продавцов в данный момент, лемфордер будет из поднебесной, а у них наружний посадочный размер на 0.5-0.7 мм больше нормы, и в балку они не запресовываются без предварительной проточки на станке. И чтобы не нажить себе лишних проблем, от покупки лемфордера лучше отказаться.

jurgen223 и MotoFan нравится это.
  7. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    И тянуть в нагрузке !

8. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Парни! Кто-нибудь пользовал EVA коврики в нашем кузове? Есть смысл заморачиваться с ними?

9. jurgen223

19 мар 2012
    364
    100/2.6 94г ABC
    И что же тогда брать?

10. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Поддержу, причем эта шняга не только с балочными сайлентами, а повсеместно и по другим. Где-то год-полтора как приходится промерять любые новые деталюхи и просчитывать посадки/натяг. Нередко приходится снимать и по 1мм...((((. Кстати, заказывал по осени Meyle , пришло х.з. что, но весьма приличное, с запиленными кольцами, зашли просто изумительно))
    +100500. Причем при той, с которой передвигается авто большинство времени.

MotoFan нравится это.
  11. АнОд

АнОд Завсегдатай

20 янв 2016
    549
    Краснодарский край
    100C4 2.3 AAR 92г. АКПП Карб. ГБО
    Посмотри на Драйве. Не получается с телефона скинуть ссылку.

12. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Как таковых , ЭВА ковриков нет , есть материал и умельцы)))
    По сабжу:
    из плюсов - кроятся/шьются на любой вкус и цвет за полчаса-час, недороги, в сотах умещается дофига воды, снега и грязи, несмотря на отсутствие бортиков;
    из минусов - этот снег/грязь хрен выковыришь из сот, (материал - вспененная резина(или х.з. что там) очень пористый, а если ковры светлые - пинзец полный, грязные(если не сказать заср..е) на вид всегда, истираются достаточно быстро (обязательно накладки - стальные например, под каблук под педалькой газа и сцепы), СРАЗУ протыкаются шпильками и подковами бабских каблуков, после чего под ковриком всегда болото. Поинтересовался, можно ли подоснову какую нибудь жесткопрорезиненную притачать - цена взлетела в 2,5 раза, да и толщина ковриков огого станет, ну его на...

нарский нравится это.
  13. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Даже и посоветовать ничего не могу. Но если бы припёрло, то взял бы moog, он пока вроде как из испании, а не турция, как обычно.
    Corteco можно попробывать заказать, за них я тоже негативного ничего не слышал.
    И увидел ещё HUTCHINSON появились в продаже, по отзывам очень даже ничего. На французах в оригинале попадались они.

jurgen223 нравится это.
  14. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Лех, и что ж ты в писатели не пошёл!?)))
    Спасибо! Благодаря тебе, остановился на родных ковриках.

15. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    А на родных, это на каких? Цена и ссылка, если можно.

16. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Родные - шли с машиной. Хотел заменить. Вот и ищу замену. Лучше старых пока не нашёл...

17. jurgen223

19 мар 2012
    364
    100/2.6 94г ABC
    Мужики, подскажите.
    Помпа, ремень грм, ролики прошли пости 60, на помпе чувствуется маленький люфт на шкиве, но не течет. Сколько обычно это ходит? 80-100 или 70-80? вопрос к тому когда менять? сейчас ролики инна, ремень контитеч, помпа не помню, но с железной крыльчаткой. Или же поменять только ремень и ролики грм, а помпу оставить пока не потечет или не засвистит?

18. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Я такие покупал, года три назад, зашибательские...:thumbup:

19. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Если сам меняешь и ездишь только около дома/гаража (кругами например :flirty::flirty::flirty:) - можно и подожидатся, "пока засвистит"...))))) Не понимаю такой "экономии", стоимость помпы сравнима со стоимостью работ по её замене... Да еще и с нынешней ситуацией с качеством запчастей (просто непрогнозируемое) я х.з..... Реально, сейчас единственная настоящая гарантия - это когда сам деталюху выточил, прессанул и т.д.и т.п. Все остальное - рулетка. Нравится рулетка - что ж, хозяин барин, авто тащить на "галстуке", двигло перебирать тебе...)))

MotoFan нравится это.
  20. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Охотно верю))) Но сейчас их нет (