На сайте ATE в каталоге все по передним тормозам нашел. По задним номеров нет. Как купить манжеты, пыльники, направляйки? И по поршенькам тоже, как купить на перед и зад (монопривод)? Еще обратил внимание, что Power Disc стоят почти как оригинальные тормозные диски. Что лучше ставить: оригинал или ATE PD?
Для 38мм Только резинки Seinsa D4458 Frenkit 238051 Резинки с поршнем Seinsa D4845C Frenkit 238902 Поршень Seinsa 02519 Frenkit P385101
На их сайте это кватра, поршень без механизма Что имеется ввиду под механизмом, как узнать, какие заказывать до разборки суппорта?
Этот номер для 100/45, А6/45 Где изменена конструкция привода ручника. Поршень всегда продаётся в голом виде, т.е. все внутренности нужно будет переставлять из старого поршня.
Это понял. Типа если все работает, можно заказать голый поршень и переставить. Это не понял. Номера поршней для кватры и одноногой одинаковые. А сами ремкомплекты отличаются. Мне заказывать по номеру, что ты дал или все же по таблице "для всех, кроме кваки"?
Обычно меняют из-за выроботки рабочей(внешней) поверхности. Отличаются из-за наличия пыльника штока ручника. В остальном идентичны. Я брал Seinsa D4845C,где имелись оба пыльника. Так сказать универсальный р.к. В Frenkit 238902 не в курсе набора.
Комплект с поршнем без механизма для Quattro: Спойлер: 238902 Комплект с поршнем без механизма "все, кроме Quattro": Спойлер: 238905
Слуайно наткнулся.На канале несколько видосов по S-ке. Где таких лохов покупателей находят,готовых покупать такие трупы за 130т.р.? Передн.бампер от хуйндая какого то. На 2.26 хвалит мастера Андрюху,дальше смотрим его квалификацию Андрюха слился
нормально!взял труп,возбудил его,угробил окончательно и под болгарку ))) из 9 ауди я продал только одну,остальные после кучи аварий в металолом ушли....и хрен с ними )))) это и есть жить в свое удовольствие,хоть и странное.