откровенно гвооря отнеслись скептически, запаяли одну дырку, а рядом нашлась еще одна, отказались, приехал посмотрел, сказал если в этом сите до 3х дырок - паяйте. Запаяли, цена вопроса 800р. Даже в Севастополе нашлись те кто взялся, хотя одни отказались... П.С ну вот как так в нескольких местах?
Я даже хотел сделать ставку именно на него С большой долей вероятности будет рвать его еще. Советую не испытывать судьбу,а сразу поставить оригинал б.у.
Разрыв - это следствие, причина не в том что это ниссен, это мог быть любой радиатор спасибо за совет, но как по мне ездить с очень бу, пусть и оригиналом куда стремней чем с таким. Судьба этого бу никому не известна Нужно искать причину, на выходных буду проверять пробку, мерить компрессию. Склонен думать что пробило прокладку гбц, если это так, то ни оригинал, ни самый конченный китай не выдержат
А вот если антифриз "Pilot" будете лить, то точно не один радиатор не выдержит, да что там, ГБЦ разъедает! Один экземпляр попался, при 82 градусах закипел при "тесте" в кастрюле с термопарой.
Молодцы,не зашкерились.Цена пох...изма.Сперва засомневался,что косяк вылез из-за одной сотки (1.50)но потом батя сказал,что про...бали не на одну на две с половиной(10.00). Кто в курсе,что за гильзовка со средним упором? Услышал на (6.15)
Подскажите, пожалуйста. Всегда считал, что направляющие суппортов нужно смазывать. А недавно вдруг узнал, что не то что не нужно, а даже и нельзя. Это правда?
ну вообще-то даже в самом завалящем ремкомплекте к суппортам,лежат два пакетика смазки разных цветов с надписями,иногда даже на русском-"для поршней" и "для направляющих"... Хз я себе мажу медной смазкой которая в больших тубах под пистолет...не аэрозоль.
Еще в пользу смазки-это у нас направляйки просто железяки,а на многих машинах сейчас направляйки с резиновой манжеткой..попробуй ее без смазки запихни.
Но там же между резиной и пальцем вставка второпластовая, а мазать, наверное, нельзя чтобы резина не разбухла. Да и пыль с краев налипать будет.
Залез в элькатс...три вида смазки для задних суппортов..одна конкретно для направляек и пыльника их закрывающего.