Мужики, новые передние тормозные скобы ATE 11.0230-0042.2 никому не нужны? Оригинальный номер по Экзисту показывает 3B0 615 125. Под 288 диски. Ставились на кучу машин, мне кажется и на С4 в том числе. Цена Экзиста 4300р за штуку. Отдам по 1500. Только скобы, болтов нет.
мужики не у кого случаем не завалялся кронштейн крепления катализаторов к МКПП всборе с сайлентблоком?,для V6?выхлопная система провисла, уже колодцы на дорогах стал цеплять, резинки целые
А можно как нибудь вернуть старую версию? А то сегодня перезагрузился ноутбук и выскочила новая версия.
А смысл? Они старую версию всёравно закроют, лучше к новой привыкнуть быстрее, пока не устарела тоже))
Сегодня забрал. Может кому пригодится. Frenkit 238905 - комплект полностью как на картинке. Сальник штока ручника, если это он обведен красным, имеется.
Учитесь пацаны. Для нетерпеливых можно смотреть с 3.00. Кстати,автор купил тачку на аукционе всего за шестьсот баксов.
За кронштейн отвечал же. Не оказалось его на кпп ((( Блок такой должен быть в гараже. Что с твоим ? Ярослав44 !!! В каком городе скобы ? Хочу посчитать стоимость пересыла. У меня по экзисту 2450 бьется ?