не работает блок, что с ним фиг его знает, клапана щелкают , дифф не блокируется, диафрагма целая за блок сколько денег?
Доброго времени суток!!! Неприятность, может кто подскажет. Суть такова: ехал домой, Клима была включена на полную. Вдруг не с того не сего завоняло жженой проводкой, экраны Климы потухли, печка отрубилась, поворотники не включаются, обогрев заднего стекла и зеркал тоже не включается, противотуманки передние и задние не включаются и на панели приборов не горит показомер температуры показывает чёрточки. Авто А6 С4 2,6
А поподробней куда лезть? Вчера заглянул в блок предохранителей, у предохранителя на туманки сама нить целая, а корпус весь плавленный. Остальные преды все целые. Также не работают дворники
Тоже как вариант. Здесь трудно точно определить место, только разбирать и смотреть. Думаю будет видно, т.к. пахло жареным.
Разобрался. Под перчаточным ящиком где блок реле, отгорел черно-желтый провод в соединение с клеммой. Провод на клемму запаял и вновь посадил под гайку. Все работает, также проверил провода от КГ до реле и само реле. Все в норме. Спасибо Алексею ,,Xitroman"!!!!
мужики, подскажите по термостату, какой фирмы брать и на сколько градусов? датчик включения вентилятора на 92 градуса стоит. А то сейчас радиатор и греться на 70 начинате и на скоросте когда едешь темпиратура больше 70 не поднимается
в ваге и лежит всякий бехр или вахлер...термостат такая вещь хитрая...пока подберешь штук пять поменяешь.
сужу по датчику и тому что радитор равномерно теплый становится... ну и по трассе не заветные 90 градусов, а 60-70
Помнится, многие писали, что после "укутывания" этого датчика показания приходили в норму. Но черт возьми, никак в толк взять не могу, как он может там обдуваться, если спрятан за головой, на него одет ганд колпачок резиновый, вокруг куча проводов и пр. И, даже если и обдувается, чувствительный элемент - терморезистор - находится ведь внутри трубки с ОЖ и ею же омывается! Допускаю, что из-за обдува корпуса датчика часть тепла будет "отбираться", но не 20-30 градусов же! Не понимаю .
Как крепится потолок в районе задней части люка? На потолке металлическая окантовка, она должна как-то к металлу люка крепиться?
Вона как. Китайские, наверное, могут. Я вот просто когда-то свой оригинальный древний 4-контактный восстановил и горя не знаю.