Родные может и отработали. Сейчас то что ставить? У меня Лёбро тоже год полтора ходили, сейчас GSP стоит.
+100500. Попробуй сейчас купить такие же, как 20 лет назад делали...А термопласт почти вечный, только одноразовый - если неудачно обжал/помял - сползает, выбрасывать только. Можно ещё трековские силиконовые от нивы померить - на 100мм диаметра должны подойти.
я специально на 100 мм акцентировался. Нивскую тему широко использую - но она на 90 мм. Это бочки B4, сотки/А6 C4 малообъёмные. Начиная с 2,8 (независимо от кузова) ШРУСы идут 100 мм.
Про "оригинал" улыбнуло)) На машины старше 20 лет запчасти у официалов снимают с производства, тупо маркируют что попало - например, всем известная эпопея с опорными подшипниками. Могу ещё посоветовать универсальный пыльник от SKF - тот, который растягивается так, что можно натянуть на шрус, не снимая его с привода. Правда дороговат - что то порядка 450р, зато ходит неплохо.
про щетки. на валу нету люфта. гнутся нафиг перегородки, к которым крепится трапеция. надо будет их как-то усилить..
Вопрос может быть простой, но не нашел ответа пока. По цветам проводов на акустику А6 С4 авант 95 год. 4 витых пары: Син/зел - кор/кр зад лев. Кр/зел - кор/черн зад прав Кр/бел - кор/бел перед прав. Син/бел - Син/кор перед лев. Как бы выяснить, где плюсы, где минусы? Есть схема?
Берешь пальчиковую батарейку 1.5 вольта, снимаешь крышку с динамика. Подключаешь батарейку к предполагаемой паре проводов и смотришь на диффузор динамика. Если при подключении диффузор динамика поднимается вверх, значит полярность динамика соответствует полярности батарейки, если опускается вниз, значит обратная.
Нет, досталась с покромсанным жгутом. До этого стоял Пионер, но дело наркоманов живёт, вынесли стекло и утащили. Теперь вот хочу поставить, да неохота обшивки снимать. С фонариком идея норм. Попробуем!
Я с одной стороны менял шрус, Loebro. С другой - только пыльник новый, тоже Loebro. Сторона, где шрус менял, до сих пор в порядке, а на другой давно порвался (тридцатку, наверное, отбегал). Ставил 50+ ткм назад.
Я снимал. Там рамка есть металлическая приклеена к обивке, а та уже на защелках. https://www.drive2.com/l/3882221/