Товарищи, подскажите по такому вопросу: внезапно педаль сцепления при нажатии стала свободно уходить в крайнее положение и там остается. Если поддеть ее, то возвращается в верхнее положение свободно. Одновременно с этим не включаются передачи. Что сломалось/лопнуло?
Педаль по началу идет с обычным усилием, а потом свободно уходит вперед. И остается в самом крайнем положении.
А какая разница? Автомат так же на опорах висит. Я думаю все таки неправильно то, что коробка смещена так сильно у меня. Осталось придумать ,как это победить
Если принять во внимание,что длина приводных валов(левого и правого) разная,то вроде бы как становится логичным смещение кп в тоннеле.
Кронштейн аккумулятора под задним сидением на C4 один большой должен быть или в комплекте с маленькой пластиной? Ни у кого большого нет на продажу? На схеме 2 и 3 вместе, или только большой?
Высокий - для авто с кондиционером с АКБ под сиденьем, маленький - для авто без кондея с АКБ под капотом. Либо одно, либо другое. Наверняка хрен найдешь - свари из уголков, делов то на час-два.