Средством измерения это назвать никак нельзя, пятьдесят кило на жопе разброс это пять баллов. Ну и да, немцы идиоты на 200 кило завысили вес авто от реального.
Однако с паспортными весом совпадает. Ну а про 50 разброса - справа стоит аккумулятор, у меня 75Ач. А стабилизатора заднего нет.
так +- 50кг - это вес средней девочки, а не полного салона людей. норм разброс. аккум у него там, +справа бензобак висит. все верно по колесам в общем-то.
Да считайте как хотите, у меня 1900 и динамика менее 5 сек. И пофиг, скоро ящик с сабом 15" ещё поставлю.
загнал на весы B4 недопривод 4 горшка. Бак 3/4. Газовый баллон тор почти пустой. Запаски нет. Без водителя - 1400. С водителем - 1500 (всё верно). Точность измерения плюс минус 20 кг. Весы на 60 т новые.
да какие они нахрен верные...кватровый сарай с чугунным 2.8 да еще и на автомате на сто кило больше одноногой четырехдырной бочки ...сами то верите?
не спорь. я мерял 2 раза, с прицепом 1830весит машина, без - 1690. вывозил на днях ещё металлолом с участка - вот и замерил ещё разок. Чел тоже мерял. Поставил себе 2101 пружины на морду. жесткость у них 35кг/см, преднатяг 9см примерно получился, исходя из веса моей ауди(она тяжелее стока) в 550кг на колесо переднее - ход отбоя с этими пружинами составит 6.7 см. По факту - 7см получился ход отбоя, т.е морда тяжелее немного чем 1100кг. ты лучше взвесь бочку, она прилично легче чем заявлено. )
моя бочка прилично тяжелее, чем заявлено )) Двухлитровые B4 на мешалке везде где только смотрел - 1160-1190 кг снаряжёнка. Ну, от стока у меня отличаются колёса 16" (потяжелее) + шумка + музла немного. Но чтобы на 200 кг.... хз... у меня без фанатизма подготовка. Вот когда закончу, ещё килограмм 80 прибавится ) Может, весы слишком большие (60 т).
Погрешность методом прямого статического измерения составит 20-50 кг на таком весе. Если вообще весы эти знают, что такое поверка не на бумаге ))
на приличной СТО обычно есть стенд-трясучка для диагностики подвески, там то-же вес на каждое колесо выводится
Эт надо ехать на диагностику к ним, просто так на стенд не запустят посмотреть вес.. А на скупку пускают )
весы новые, цена деления, так сказать - 20 кг. Осуществляется отпуск продукции, так что с поверкой должно быть всё нормально. Поэтому, если весы показали 1400 кг, значит, вес объекта измерения лежит в пределах 1381…1419 1390...1410 кг.