номиналы совпадают? а амперметром туда ткнуться, например? я бы сказал, либо в проводке проблемы, либо предохранители не того номинала.
совпадают, 5 ампер. попробую потыкать на выходных поставил другие пока, поглядим прикол в том что как таковых габаритов у меня в фарах нет, езжу с ближним светом
как вариант - окисленные/грязные контакты в колодке. но скорее всего что-то лишнее висит на той цепи.
Однозначно херовые предохранители. У них контакт с клеммами колодки плохой, т.е. в месте контакта имеется повышенное сопротивление. Отсюда и нагрев. В свое время не поленился и на своей авто заменил все предохранители на оригинал, чтобы спать спокойно. Да, вполне возможно, что из-за этого нагрева уже пострадали контакты колодки и/или сама колодка. Стоит проверить.
Если что-то лишнее висит в цепи, то по феншую предохранитель должен перегореть, а не расплавиться его корпус. Если пред завышенного номинала, то греется вся проводка.
За это я в курсе, ты уже писал об этом. И это лишнее подтверждение в пользу версии о херовых предохранителях. Кстати, насчет лишнего. Вполне возможно, что что-то и наколхожено. Для верности проверить ток в цепи - пара пустяков. Вместо предохранителя втыкаешь щупы амперметра (мультиметр в режиме измерения тока 10А или 20А) и все дела.
Подскажите, нужно ли адаптировать РХХ после его чистки/замены или через 3-5 пусков он сам адаптируется или это нужно обязательно делать? мотор 2,6 АВС 1994г.
здрасте властилины колец! и сразу, помогите. сам искал не нашел, распиновку проводов колодок подрулевого выключателя (левая часть) А6 С4, машина с круизом, фары с птф.
я вот тоже не помню алюминиевых скоб. толстенные, широченные стальные скобы. уж точно не 1см. здаров мужики сто лет уж не заходил...
да ладно. Даже на люминевой А8 они стальные (хотя надо проверить). А уж на сотке, где люминия нет в принципе по кузовщине и подвеске - с чего бы алюминевым скобам быть? Наколхозили, поди, до тебя?..
странно, на моноприводе этот же артикул. на кваттре такие только с мотором AAD. На остальных с буквой E на конце.
Помница был "диалог" по поводу ширины втулки переднего стаба на С4. Парни заказали на сотку, пользуясь случаем сфотал. Совсем не сантиметр, а учитывая что внутри сфера под выступ на стабе, то и того больше площадь опоры.
Какой такой диалог??, Не было ничего такого... один чувак просто попутал аудь с газелью, и еще что то там приваривал на стаб...