Ребята. Подскажите чем заменить сайленты передние крепления заднего редуктора 443505145A или 1451601 и заднюю подушку редуктора ??
ты тоже никогда этот сайлент не держал? ахахаха, ну чтож вы за олухи, ТЫ ГЛАЗА ОТКРОЙ, У ТОГО САЙЛЕНТА ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ 1.5см!! Я даже фото выложил где четко видно КАКИМИ частями этот сайлент в кронштейнах сидит! ты что, реально только по инету машину чинишь, никогда не держал в руках эти резинки и не видел что они краями ваще никуда не упираются!???
я для таких как ты даже повторно выложу ))) ну, увидишь с первого раза каким местом этот сайлент в ухе сидит? и каким местом УДАРЯЕТСЯ(его тоже видно!!) при сдавливании этой жалкой 1см резиночки!? ))))))
Ты больной что ли? Каким местом тебя ушибли, чтоб так ездить, аж СБ ударами нагружать? Максимум натягом и на выкручивание. Едь в колхоз ,там по ушам и катай.
Как она может сама срабатываться, если С КРАЮ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ВТУЛКА УСТАНОВЛЕНА в этой резинке!? ))) На фото отлично видно что и как срабатывается!
Зачем мне к вам ехать, ты и сам сюда ходишь! Больны инженеры ауди, которые сотворили такой сайлент. на фото выше отлично видно как нагружается эта резинка, фото не мое, а с просторов инета, и там таких фото - КУЧА!
А ты не хочешь найти фото внутренней части этого сайлента, гуглист со стажем?))) Там как раз видно, какой частью он опирается на стаб. И вспомни вопрос о металлических втулках, и раз уж ты его точно держал в руках, в отличии от нас всех.
Если тебе надо найти фото где опирается НА СТАБ - ТЫ И ИЩИ! А ещё учись, учись внимательно читать, ибо я писал о ТОЧКЕ ОПОРЫ В СКОБЕ! В СКОБЕ! Причем тут стаб, объясни?
У меня они есть, даже искать не нужно,причем с живой машины а не "с интернета". И там видно, что опора идет на все 40мм. А дальше см. вопрос про металлические втулки в сайлентблоке. Кстати, не знаешь, почему из аналогов на втулку стабилизатора на А6/сотку дает только полиуретан? Не PATRON какой нить ,не FEBI например? Машин то много было сделано. Ответ что немцы наркоманы не пойдет))
Я тебе ещё раз говорю, я писал про опорную поверхность РЕЗИНКИ на СКОБУ! И фото последнее показал ИМЕННО для понимания. Про опорную поверхность стаба на резинку Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Ещё раз 5-10 это надо повторить, чтобы до тебя дошло? )))
на самом деле, следует учитывать всю площадь выпуклой скобы, а не только ширину выпуклой части. Резина при сжатии будет давить и на боковушки скобы.