Эээхх садись, два)) До меня дошло) Когда нить и до тебя дойдет(надеюсь), что машину делают(проектируют) инженеры. А ты надеюсь не он.
резинка как раз не будет давить, скоба будет давить на металлические завулканизированные части в сайленте, что и видно на выложенной мною дважды фото. Т.е тупо будет металл по металлу соприкасаться. Что есть маразм.
Проекция – это когда человек подсознательно приписывает собственные качества, чувства и желания другому человеку. Данный психологический механизм защиты является следствием вытеснения. Проекция позволяет человеку оправдывать многие свои поступки. Например, агрессивный человек других людей будет воспринимать также агрессивными, жадный – жадными, коварный – коварными, а лгунам кажется что все люди вокруг лгут. Человек может проектировать на других людей не только отрицательные аспекты своего реального «Я». Он может подавлять в себе и проектировать на других свои положительные особенности. Нечеткие формы проекции прослеживаются в повседневной жизни каждого человека. Многие люди не могут, с критикой относится к своим недостаткам, но зато очень легко замечают их в других людях. Многие люди склонны обвинять всех окружающих себя людей в своих бедах и проблемах. Проекция очень часто бывает вредоносной и по этой причине приводит к ошибочному восприятию реальности. Зачастую данный механизм психологической защиты срабатывает у достаточно ранимых людей. В крайнем случае, при патологии механизм проекции приводит к галлюцинациям и бреду, а в этом случае у человека теряется способность и возможность отличить фантазии от реальности. Психологи различают такие виды проекции: - атрибутивная проекция – это когда человек приписывает свои мотивы, чувства и поступки другим людям; - аутистическая проекция – это когда собственные потребности человека могут определить то как они воспринимают других людей или предметы; - проекция рациональная – это когда человек вместо того чтоб признать собственные недостатки, они приписывают ответственность за свои собственные неудачи другим людям; - проекция комплементарная – это когда человек воспринимает себя сильной властной личностью, а других людей считает слабыми.
Почитай, и выбери свой случай.. Это я о колхозниках, ты слишком часто об этом упоминаешь применительно к собеседникам. Выводы делай сам.
Мы про втулки стабилизатора говорим? Там точно внутри есть металлические части? На последней фотке с инета, что ты выложил, обычная резиновая втулка стабилизатора без всяких завулканизированных металлических частей. Да и скобы явно не алюминиевые.
И зачем же ты проецируешь постоянно, вместо признания очевидного? ты даже не в силах разобраться с конструктивом крепления стаба, о чем ещё с тобой можно говорить-то.. Так, чисто поржать ))
Дырочки в резине с торца видишь? потрогай там эту резинку, может тебе понравится, и ты поймешь о чем речь.. )))
Была писанина на Драйве..(года 3 назад , не мог найти). Про скобы Ауди.. Было написано что 90-92 год - скобы железные. После 92 года скобы алюминиевые. Как-то так , емнип.
От 80ок сам могу показать: http://www.audi-club.ru/threads/strannye-udary-speredi-sharovye.313387/page-6#post-8434346
Да , кажется и эти нюансы были упомянуты в тамошнем посте. Хотя , логически , эта истина прописная .))
Хз, у меня скобы алюминиевые, 92 год. В начале лета поставил полиуретан Точка Опоры втулки, посмотрим сколько проходят. П.с. езжу мало и аккуратно. ))
за это лето я машин 15 обслужил, все сотки, и кватро и не очень - у всех алюм стоит в этом узле. и у всех болтается стаб, кроме тех, кто шланги накручивает)) как-то так сложилось, что свапнув и приехав на тусовку - народ потянулся, и вот такое наблюдение. Так что все доводы на тему ходимости -мимо, алюм банально тянется и резинка начинает болтаться выполировывая алюм до блеска. Каждый это может увидеть самостоятельно.
у 80к другая конструкция самого сайлента, без центровочного пояска который я спилил. так что не вариант ваще. )