Народ, выручайте. Поломался перед Ульяновском. Выдавило или полетел сальник к/вала. Нужен номер сальника или код детали. Заранее спасибо. Жду ответ
Всем привет! Кто-нибудь менял в рулевой тяге на 100ке сайлентблок? Сейчас в подборе вылез полиуретановый X5Resource 030006. Вот думаю - брать\не брать.
Немножко офигел от их цены... Тяга в сборе дешевле выйдет А есть еще попроще варианты? Всплыло вот чего:https://www.exist.ru/Price/?pcode=BC0102 Еще- Rts 032-00043, но резинки они по моему не очень качественно делают.
вот слайды нашёл в закромах: на фото с/б Lemforder 12834 01 устанавливались в рулевые тяги Audi 100 (С4, 4А) 1991 2,0 AAE передний привод.
У меня цена полиуретана и этих мерсовских различается всего на 1000 с чем-то тенге. Думаю полиуретан получше будет, но ещё тяги не снимал, у них посадочное под с/б одинаковое? Не зависит от объёма?
приведи обе цены, а то сам понимаешь, 100 и 1100 - тоже разница всего-то 1000 ))) У нас это 200р и 700р. За пару будет 400 и 1400.
D2 2,8 АКПП Quattro, полбака бензина, полбаллона газа - 1870 кг. Со мной 1970 кг. Хотя бы 1 пассажир и получается 2 тонны с плюсом.
Парни, у кого есть таблица совместимости кватро коробок? По ГП и на какой мотор можно поставить? Например: подойдёт ли кпп от мотора 1.8 на ААН?
Да нет таких таблиц. Есть просто два вида гп..37/9 и 41/9, соответственно подбирается под редуктор задний и все. Насчет совместимости-можно поставить любую с подходящей гп, вопрос в том как это отразится на динамике и расходе. И по поводу коробки от 1.8........где ты этого мамонта откопал..))