Сеточки недавно чистил с разборкой. Как этот грибок правильно проверить? Я так понимаю при всасывании через мелкий шланг должно всасываться только с большого бокового отвода? Туда ведь не залезешь, неразборный.
да. если всасывается, а сетки чистые, то больше копать некуда разве что пробке кирдык, идет подсос воздуха, поэтому и нету никакого усилия при откручивании
Надо опять тогда снимать шумогаситель и досконально проверять... Пробка нормальная вроде, плотно заворачивается, хз куда и копать.
сними, попробуй пососать через маленький шлангочек. попробуй все же подуть в клапанные крышки. потыкай проволокой какой в штуцер на впускном коллекторе. если все будет ок, тогда менять пробку. больше тут ничего не может быть.
В крышках точно всё ОК, из штуцера вакуум идёт. А если грибок будет просасываться при заткнутом боковом отводе, то значит ему конец?
Новых не видал. Ты кстати мозг автоматный от ААН будешь брать взад или выставлять его на торги? З.Ы. Как выяснилось совсем недавно, в автоматной моторной косе от ААН, нет проводов от выключателя заднего хода
Мозг можешь смело выставлять. Как оказывается, мне он не нужен будет (старый сгодиться). Вот косу автоматную найти бы... Предлагают только от механики. Весь процесс встал из-за нее: ни за мозгом не съездить, ни за ДМРВ. (((
Ну тут я тебе не помогу, если сам сплести надумаешь, могу у себя лишние разъемы срезать и тебе отдать
Таки там вроде различия небольшие, в моторном отсеке на механике есть выключатель заднего хода и нет концевика на на дросселе. А вот какие излишки приходят внутрь кузова на автоматной проводке , я не разбирался. Но думаю не сильно сложно разобраться будет.
Да я тоже его чистил. Потом даже ТО прошёл, претензий к тормозам не было. Потом почти год машина простояла до следующего отпуска, опять поехал на ТО и уже зад не держит. Правда вот пластмаски я не менял да и пружину не знаю как по науке надо выставить на кваттре. Кстати, номерка нет случайно пластмасок? Конечно крайне не хотелось бы что либо с системы выкидывать.
Есть вопрос. В развале блока под крышкой два клапана. Кто знает номера резиновых колечек которые туда идут И пустотелый болт на маслонасосе тоже с кольцом , пишут будет ехать 11 дней… есть заменители ?
Интересный вариант... ... фоткал во дворе подозрительную машинку, на мобилу номера глазами вполне читаемые были. Интересно что это?
Номер светоотражающий, а софт камеры в телефоне, прямо скажем, не ахти. В общем, ничего необычного для фото со вспышкой в сумерках.
Ну я могу пойти свои номера зафоткать и думается мне они будут весьма читаемы, вспышки кстати не было.