Спасибо! Вот, перед работой, по быстрому сфоткал руль. Освещение салонное, так что днем он выглядит лучше.
народ, скажите пожалуйста, а где идёт провод от реле бензонасоса до самого бензонасос на B4 ? Не хотит туда плюс поступать
тоже интересно, но он отгоревший. до места касяка сантиметров 10 не долез,много проводов, обрезал и состыковал. сигналка вроде не на реле бенза а на срартере и питание эбу
итак вернемся к акпп. 5ступой не смогу рулить, слишком сложный алгоритм, и слишком нежные планетарки для турбомотора. Вопрос по 4ст возник - были ли сотки на 2.5тди кватровые? и как такая акпп называлась?
Вопрос по кваттре. При резком торможении сзади такой звук типа тртртртр, как от шруса при разгоне с поворотом. Шрусы кардана в декабре менялись, сзади на 1 приводе обе гранаты меняны. Возможно ли из-за крестовины или на подушках играет коробка и об термоэкран касается?
в общем думал-думал насчет акпп.. 5хп19 не вывезет, она и на 180лс дохнет регулярно, про 300лс можно и не заикаться. 24я большая слишком, ну и ценник как-то не впечатляет, выкидывать по 40-50тыр это дофига. В итоге - буду ставить кпп от субары, есть готовые кпп на 300лс. Теперь внимание ценник: 2850-3500р за ЦЕЛУЮ КПП в СБОРЕ, за кпп на 300лс. Из переделок -как всегда колокол, передние привода и выход на кардан. Ибо передаточное переднего редуктора как в ауди - 4.11. Весной займусь в общем.
цена была бы хороша при возможности установки без каких либо доделок..а так отдать 3 тыщи и смотреть на нее потом...и переделать считай новую слепить из говна и палок.
хороший такой челлендж. я бы посмотрел, как это все делается. интересно, почемеу такой ценник? типа, коробки не ломаются? суперлегкие?
у меня есть смг. хочу акпп. в городе акпп сильно быстрее мехи. это факт, тем более на турбомоторе который дуется с 2500 полный буст и имеет 400нм на 3200рпм. Офигенный монотонный разгон невозможен на мехе, турба всегда сдувается, момент прерывается на переключениях. Да и тупо надоело в пробках ноги качать. И как ни крути - плавности нет с мехой от ауди, из-за конструкции мкпп. Поэтому переделке быть! Кпп уже заказана, 3тыщи рублей - эт не деньги, почти 100кг в металлолом сдать -уже 1200р, а там ещё и алюмишка... ну эт так, накрайняк))))))))))))))))) ну а не повезет эта акпп как надо -поставлю смг. выход всегда есть.)
в акпп лезть даже не надо будет. все только по крепежам. В общем эти работы уже 100 раз делал и это не сложно.
почему легкие? норм весят они. а ценник -дак обычный ценник, двигателя, тот-же 1jz-ge vvti стоит 27тыр. В отличном состоянии. Просто это не сверхперенаценненные ауди.