Именно там. Почтой или ТК, боюсь долго ждать прийдется, со временем напряг. И для забора желательно планируйте воскресенье.
В процессе замены колечек задался вопросом, какая падла уронила болты в камеру сгорания? Потом решил открыть коллектор и увидел это Инженеры, конечно, просчитались. Ну соберём, посмотрим.
А что, с такой перспективой как на фото, я бы и с лицевой стороны каждый винт на прихватку посадил бы полуавтоматом
здравствуйте, вот проблема - погружной насос пирбург. а кто нибудь устанавливал на двигатель АВС насос подвисной , где нибудь в районе днищя или в подкапотке, перед фильтром? и подешевле чем пирбург в оригинале?
К подвесному насосу нужна подача с увеличенным сечением и забор с нижней точки бака без поднятия наверх
Добрый день. Поведуйте дураку, мне тут рассказали что на сотке кватра, подключаемый полный привод, а на а6 с4 всегда полный, и кнопкой блокируется дифф. Может я чего то не знаю?
Наоборот, на сотке блокировка механическая заднего диффа, ну и на С3 центрального. А на А6 уже электронная блокировка через тормозную систему. Полный привод у обеих постоянный.