разбери, там для тока дорожка на плате от гнезда к шунту никакая, у меня она выгорала, заменил протезом
Разбирал, дорожки все целые, видимых повреждений нет. Гугл кричит, что сгорает пара сопротивлений, паять их опа, при случае новый мультик куплю)
Всем доброго вечера. подскажите люди, как правильно определить задние нижние рычаги подвески на кватре - левый, правый?
Народ, какой новый радиатор кондиционера можно купить под R12, змеевик? Чтобы все резьбы подошли. Кроме JpGroup.
В нём дырка с иголочку в не очень удобном месте. Вот тебе и оригинал. Вообще хочу от А6 радиатор поставить, надо всё обдумать. Может и испаритель сразу, и перейти на 134. Он меня достал уже в этом сезоне, падла ))
а почему не jp group? если бы я это видел раньше https://www.drive2.ru/l/10388431/ я бы не парил себе мозг. в итоге купил китайский, не крашеный, потом пришлось искать датчики более молодой системы (которая со 134 фреоном) но в таком формате все срослось.
Именно такой я и купил в запас пару лет назад, в нём дырка, варить там неудобно. Сейчас он в районе 17 тысяч стоит. Какой китайский ты брал? На гайках резьба правильная? Датчики от 134 есть у меня.
да ладно. mystore1 - куча поставщиков. и на экзисте были. я взял polcar как раз, обошелся в 4800. а сейчас еще и jp group про запас решил (может и зря). интересно, дырка - заводской брак? или от долгого хранения начал алюминий саморазрушаться или как еще объяснить природу? и куча радиаторов задешево (еще пару недель наза их было в большом количестве от одного поставщика, а теперь раскидано по разным - распродажа неликвида? в polcar алюминий не крашен, сделано в китае, кронштейны в другую сторону повернуты. резьба под датчики от моего родного не подошла - пришлось на разборе брать от а6, от 134. у меня в моем дырка образовалась где-то в районе кронштейна. кондиционерщики сказали, смысла варить мало - по опыту будто бы оно начинает в этих местах разрушаться. хотя и про новый они сказали, в наших зимах якобы ходят хорошо, если года четыре...
на экзисте они как родной, а когда начинаешь этот номер в гугле пробивать - на реальных фотках совсем другой конструкции :-( не помню точно, какие марки-модели, но какие-то две так и забраковал - вот чуть ли не ava среди них. на экзисте рисунок, и похож на наш, а в интернете фото с коробкой и артикулом, и внутри - совсем другой радиатор
Дырочка снизу на загибе, там металл совсем тонкий наверное получился. Купил его в 2 раза дешевле, 3 радиатора тогда всплыли по 2 с небольшим тысячи. Взял один, возможно не просто так стоил дёшево.
то есть барыжат заводским браком? в mystore1.ru еще есть один за 3700. короче, перед установкой надо опрессовать.. а зачистить место и запаять каким-нибудь htc2000 не пробовал?
Фиг знает, умышленно или так вышло... Снял крепления с него и крайние соты пропилил с одной стороны, чтобы нижнюю трубку отвести в сторону. Отвёз ребятам, зачистят, посмотрят. Пока не звонили. Если ничего не получится, может AVA попробую заказать, в описании резьбы правильно указаны.
В общем избавлялись Придется и трубки/шланги менять . Испаритель конечно тема ,но можно и так перейти .Сам знаешь
Забрал радиатор, две дырочки на одном сгибе, заварили. Говорят в тех местах как будто непрокрас или попало что, соринка может металлическая. Разъело. Поставлю его, посмотрим.
Парни, всем доброе! Нужна выпускные коллектора на АСК мотор, левый и правый. Может есть у кого на продажу.
Продал свой сарайчик((( понимаю, что в ближайшее время не получится купить подобное. А потом уже не найти живых экземпляров. Жалко.