Есть конечно, только моделей стартеров чуть меньше чем двигателей. У меня на мою восьмидесятку была деталировка там номера всех компонентов были. На А6 заказывал по снятой пластине ибо купленные наобум предварительно не подошли.
Тема! Тоже как то хотел заморочиться да передумал. Ну зачем оно, если машина ездит месяц в году, да и тот не полный
Зеркало поставил, большей частью, только из-за автозатемнения. КомпАс и градусник - приятным бонусом пошло )))
Датчик стоит. Зеркало - по сути ЖК-шный дисплей. Со временем течет, сцукк(((. У меня на роуде боковые зеркала начали течь(((( 2001г. +1. Правда в салоне не особо ощущаю (у меня заднее стекло на сотке затонировано, на роуде шторка стоит). А вот боковые зеркала с автозатемнением - шикарная штука, разница с обычными вечером/ночью очень приличная по удобству. Наверняка с С5. Хотя и на А4 такие были, с машин посвежее 2000-х годов. Фишка крепежная на стекле почти одинаковая, только провод питания подтянуть и вуаля))) Брал поди рубля за 3 ?
Зеркало с ДжМСи Юкона, он же Шевроле Тахо 2001 года. Ту Хитрейший: Лех, зеркало досталось в подарок ( "козлика" на уши поставили три раза - это зеркало единственное из всех стекол которое выжило). Крепеж переклеить пришлось))