низ без разницы так, а верхняя другая правильно.?просто машина у меня 91гв. делаю небольшую ревизию хочу заменить все вкладыши.кольца(опять же голова забилась и не могу принять решение между наборные и коробчатыми). притереть клапана и т.п.
верх там все разное. Поменяли в 95 модельном году, по етке даже А6 есть старой конструкции. Это все за AAH.
Всем привет! Не работает климат. Снежинка загорается, но муфта и винты молчат. Это фреон так вышел? Ошибок по климе нет
Спасибо за ответы! Ещё вопрос, хочу за одно поменять Клапан кондиционера расширительный. Бьётся два вида hella: 8UW 351 233-001 8UW 351 233-091 Какой из них выбрать? Фреон 134
Странно, у меня стоял 001 (смотрел по архивам Экзиста) и всё работало, хотя фреон 134 . Взять правильный всё же - 091?
Пока только собираюсь поменять, тк буду снимать испаритель и чистить его. Потом как обычно, ваккумация и заправка.
И с какой целью, у тебя разгерметизирована система? Если всё работает и цель профилактическая мойка, зачем менять дроссель?
воткнул 2дин андройд: попозжа верхние дефлекторы чуть подпилю - и будет вообще ровно. по качеству - устройство выше всяких похвал, за 3700рэ - навигация, отличная музыка, все онлайнсервисы, регистратор с адасом, задняя камера ну и куча всего остального. Да, сразу заменил родную микросхему усилителя в девайсе на тда7850, звука хватает даже без саба. Попозже планирую управление печкой тоже в андройд унести.
про печку в андроид - любопытная движуха. тьфу. я уж подумал, тут андроид к климат-контролю предлагают приделать, подумал, может протокол обмена по k-line разобрали..
https://aliexpress.ru/item/33010791681.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.16c333edeUEfvB Я брал комплект с задней камерой за 3800р, сейчас у этого продавца подорожал, у других смотри, есть по 3500 варианты. Потом докупил камеру регистратора. Больше всего радует - mapcamdroid, камеры все знает в нашей области. Все нужные кнопки остались на своих местах, вот с туманками думаю куда поставить, а может и с андройда сделаю выход на туманки. Остальные кнопки мне не нужны.
народ кто может знает аналог бочонка давления на стрелку 2.8. или знает параметры сопротивления например при 1/3/5 атм .