Смазать можно смазкой для дверных петель к который пыль не прилепает обычно она в балончиках и белого цвета но стоит она дорогавато за 50граммовый балон)
Всякими литолами, литиевыми, и их производными тоже ни в коем случае мазать нельзя. Замки будут замерзать уже при нуле градусов))
подскажите есть ли разница самой печки (всего корпуса) между с климатом которая стоит и между где крутилки но кондер тоже имеется с рецеркуляцией..просто хочу поменять у себя всю печку (с крутилками) и есть печка с битого авто из под климата. подойдет ли управление ..вот радиатор менял на битой и на других с4 а вот разницу не догадался посмотреть
Корпуса одинаковые, различия в одной заслонки и наличие адаптеров под троса. Но без донора лучше не соваться.
Собираюсь снимать головку на 2.8 AAH, прокладке конец похоже. Посмотрю на износ клапанов, возможно замена. Какие клапана лучше взять, какие не стОит? Почитал про Фрессия, говорят ломаются без видимых причин. Mahle, AE?
С клапанами редко что случается, если не обрыв ремня. Так что в эту сторону не стоит заморачиваться, а вот колпачки по любому поменять, ну и направляйки проверить клапанов на люфт.
А сколько лет в принципе живет АКБ, у кого какие данные? Ну вопрос как понимаете риторический больше...
у меня с зимы 2014 года (маркировка на батарее). езжу по-разному: когда каждый день, когда раз в неделю-две. после трех недель стоянки, особенно зимой, приходится заряжать - наверное, магнитола съедает или саморазряд. по-моему "зверь" называется, гибридный кальциевый.
Посмотрю конечно свои сначала, так, заранее интересуюсь. Пробег 440, вроде родной. Ступенька под колпачком наверняка уже есть, поэтому думаю, что пора.
6 лет прожил и начал умирать. При зарядке 14 и + вольт(диод стоит). До этого по два года + - жили(без диода)
Значит я герой, у меня живет с 2013 и не знаю когда покупали, сегодня просто чет замерз, -35 случилось неожиданно
Дома заряжал, чтобы загнать 5А заряда напряжение на клеммах 17,4. Это я к тому, что диод конечно добавляет, но не сильно.
у меня американский живет уже 11 лет в уазе..90ка. почуть приходит ему каюк.. а так я меняю раз 3-4 года примерно..главное аккум не ставить больше гены)