Да да да))) Еще бы зеркальца электроскладываемые... Причем не колхозю, все родное, аудешное))) Только вот фиг найдешь, а если и найдешь, от цен офигеешь.. проще и дешевле крышу с роуда переварить целиком на сотку, люк там уже есть стеклянный и со шторкой))))
Ах, ну, да... Вы ж гАрАдския! Вам всё па фэншуЯм надоть! Зеркала не встречались. А вот за люк могу продовашку поспрашивать)))
Ну не с Тахи же переставлять))) Про люк поспрашай, коль не трудно, вдруг жаба подохнет))) А зеркала я уже с С5 потихоньку прилаживаю, правда там без фрезера не встанет нифига, ну, значит, найду станок с фрезеровщиком...
Смотрю справа кармашек снят, выступ у коврика небольшой и лежит плотно. У меня вроде глубже к крылу обшивка стоит, чемоданчик с инструментом наполовину убирается. Там ещё какой-то отсек под обшивкой у тебя? А, всё, увидел. )) Также как у меня, значит справа зазор останется. Сначала не понял по фото. Весь в раздумьях.
Карманы сняты с обоих сторон, и я дал фотки и правой и левой стороны. По бокам коврик лежит вплотную к обшивкам, зазор между обшивкой и крылом есть, обшивки закрывают пазухи в нижней части крыла где вентиляция и трубки слива с люка.
А как будешь с карманами? Ведь не удобно без них. Разработчика этого ковра надо посадить в центрифугу и не пристегивать
Наверно всеж про опорные подшипники речь)). Вроде как в коробке skf приходят fagи. По мейли хорошие отзывы, только перед установкой сразу смазкой перенабить нужно.
Ну артикул того что у меня, я назвал, если они в одном артикуле еще и размерами отличаются, то это вообще пипец
Всем привет! Парни, где преобрести переднию лев. фару? В экзисте цена как на чугунный мост 25 рябчиков. Вчера разбили мне ее((. А может кто в курсе за китайские? Пару за 10-15руб. в инете предлогают. Мож бу где есть