Напомни, ты автомобильным генератором свой АКБ заряжал? Это первое. Второе - твоя АКБ и твоё зарядное устройство - это твой частный случай. В видео ток не снижался довольно долго. Не секунды. Тут всё зависит от АКБ при прочих равных. Моя полудохлая 100 Ач набирает заряд буквально за минуты и уходит в отсечку. Там ёмкости осталось ампер-часов несколько, наверное. Свежая 75-ка при тех же условиях заряжается значительно дольше.
А в чем в данном случае принципиальная разница? Да, зарядник не может обеспечить ток в 90А, но АКБ и не берет такой ток даже при напряжении 14,8, а в ролике напряжение еще меньше. Я повторял этот частный случай, на разных АКБ и разных зарядниках. Не веришь, попробуй сам Так борт потребляет довольно много и сам...искрообразование, форсунки, бензонасос, там не один АКБ потребитель.
То же, интересно стало. ( В наше время, такого не было). Интересно было бы, диагностику, неисправного стартера делать, измеряя ампераж.
https://aliexpress.ru/af/%D1%82%D0%...+авто&catId=0&initiative_id=AS_20210313104404 На любой вкус и цвет
Да я знаю. Цены от трояка примерно начинаются. Те, что за косарь - переменку только измеряют. Такие у меня есть.
2500 я нашел вроде, можно попробовать только бошку поискать как в ролике, но не уверен что получится.
Да , со стрелочным Ц 4352 ) Вот только попасть в сервис - центр ВАЗа или Москвича , удавалось не всем . Все чинилось в гаражах , в лучшем случае с " пробником - Аркашкой " Изоленту купить негде было .. уж не говорю о эл.приборах .
Не жалуюсь . Все мне тогда было по душе , в СССР . Нужен прибор или изолента-пришёл в электроцех) , там было все .. всегда все друг другу помогали .
Когда начал свою индивидуальную трудовую деятельность.( раньше так это назвалось ) Понадобились лампочки.( простые лампочки на 12 вольт.) . Только тогда я к своему ужасу узнал что они продаются в магазине.)). И за них надо платить.!! До этого на производстве работал авто электриком.))
Еще одна жертва СССР Как неожиданно кончилась халява и пришло понимание, что оказывается за все надо платить\
Думаю, нет, мне там тоже довелось пожить Не принимай мою фразу на личный счет И если чем то обидел, извини.
. Всё нормально. Первое регистрационное удостоверение .На занятие индивидуальной трудовой деятельности получил в 1979 году. Так что для меня СССР больше жертва .Чем я.)))