Все, понял, вот оно. Гайки неродные, родные болгаркой пришлось срезать года 3 назад. А пыльник лемф очень нравится. Его сложновато поставить, но ходит отлично.
Народ подскажите по пружинам на монопривод авто 2.8 планирую боать такие Lesjofors 4004208 кто что скажет как они по высоте. Сейчас стоят какие то красные они низковаты и чуть жестковаты! Или кто какие ставил с артикулом и фото вообще будет замечательно. Аммы купил бильштайн в4 газмяс. Пружины думаю еще
На 2.8 не знаю, но в кач-ве отзыва по производителю: для дизеля 2.5 их пружины (4004251) совпадают с оригинальными по толщине, высоте, кол-ву витков. Мне понравились. На неауди когда-то ставил, тоже без вопросов. По высоте +- как стандартные заводские, только не просевшие.
а подскажите, у меня в переднем плафоне у зеркала есть два основных одинаковых разъема. я правильно понимаю, что тот шлейф, что уходит к правой двери - это на подсветку правых дверей, и массу и питание нужно искать где-то за обшивкой левой передней стойки? у меня изначально был блок комфорта, но сейчас - там просто обрубки проводов в разных местах под полом. и чтоб два раза не вставать, что называется, там еще как будто датчик температуры на климат - это должен быть сплошной провод на блок климата? или там встречаются промежуточные разъёмы? насколько я помню, у меня была ошибка по какому-то из салонных датчиков температуры - я думал, по тому, что якобы с моторчиком под передней панелью, но насколько помню, ничего похожего я там не находил...
а еще такое: если смотреть на авто сзади, левая водительская дверь (в смысле сама дверь) выступает наружу, как будто не закрыта (это замок в стойке надо двигать? там слизаны винты, а в каталогах их найти не могу) а правая дверь - низ закрыт как будто нормально, а верх (оконная рама) - торчит (ну и улицу изнутри слышно), пробовал регулировать по известному мануалу, но почему-то не получается выставить глубже...
разглядывал тут пдф, увидел картинку, отметил непонятные штуки - что за пипки торчат слева (у меня такие же). что за грибок посередине? (у меня там затычка). и что за провода справа (у меня фишка ни к чему не подключена)
из бачка там действительно два оборвыша торчат, и вроде бы оно напрашивается, но тут на картинке выглядит, как будто это датчик воздуха какой подвешен и кроме проводов ни к чему не подключен. отвод - на картинке он, получается, тоже заглушен?
с каждым мотором отбор вакумма на печку (кран) . егр на 2.8 не помню чем открывается возможно тоже вакуум. клапанок на коробе дросселя v6 тоже зацеплен к вакууму причем на 2.6 и 2.8 в разных местах..
кто нибудь брал комплекты грм от контитейча?гатес? ина? скф? что туда кладут или врассыпную брать лучше?