Месяц назад менял: ремень Contitech CT726 (1 862,31 руб) , ролики INA 531010310 и INA 531010320 ( 2 333 +2 393 = 4726 руб) Помпу не менял.
не ругайтесь трубки которые выходят к радиатору для замера СО. с его вместе где она прикручена к коллектору стоит тройничок и егр берется от него я у себя удалял егр с 2,8 90г.в.
вероятнее всего это не ЕГР в чистом виде, а для того чтобы датчик СО продувался и охладить выхлопные газы
взаимозаменяемые эти коммутаторы или нет. Кто в курсе ? Верхний мой с авто. Есть подозрение, что он своё отработал.
Реле 30 - это не реле Х. А само реле Х стоит в чёрном ящике под капотом. Пятое по счёту в верхнем ряду, как раз на запасными предохранителями.
Во, реле Х нашёл- за что оно отвечает? Не могу найти реле 30 под полкой и есть ли оно в этой версии с этим мотором?
Реле Х-контакта отключает мощные потребители (свет, подогрев стекла, дворники, и т.д.) во время включения и работы стартера. А реле 30 у тебя нет. )))
А чё, машина? Реле 30 - атрибут движка АВК. К движку ААН оно никаким боком. У ААН свой геморрой имеется. )))
Кстати, ты сам-то сколько лет на ААН катаешься? Ужель не приметил ничего? Ну и ещё: тема-то вон какая по этому 2,8 - скоро 500 страниц будет. Хоть зачитайся. Нееет, надо, чтобы вынули да положили...