У тебя в городе неонщики есть? Раньше все вывески над магазинами из неоновых ламп делались. Купи у них метров с пять или там десять (на будущее пригодится) кабеля за копейки - и не надо будет лохматить бабушку покупкой Теслы. Даю 100%, что твои родные провода имеют нулевое сопротивление - как и у всех, впрочем (имеются в виду родные немецкие провода). Наконечники переставить - там и школьник справится.
пошутил) у меня и предыдущие были не нулевые. и те, которые были до предыдущих - не нулевые. и теслу уже купил. хз что с катушкой делать - у жигулевских контакт высоковольтный не соответствует наконечнику на проводе. гуглятся какие-то катушки магнети-марелли, но какие там разъемы по фоткам не понятно. не покупать же теперь еще комплект жигулевских?
Ты провод мерял, или провод сразу с наконечниками? )) С классики возьми, блин. Тоже мне, проблема. Любой жигулятник даром отдаст.
резать доводилось - меди внутри не было. жигулятника такого еще поискать надо. щас старых уже не осталось - все с индивидуальными катушками. я в принципе придумал: надо где-то шпильку раздобыть, винт из высоковольтной клеммы выкрутить, шпильку вкрутить, гайкой законтрагаить, и тогда уже тесловский провод стандартно наденется на шпильку. купил батарейку топлу, менеджер от варты отговорил. типа, бош и варта скурвились после 2018. искусство апселлинга...
Покупаем силиконовую трубку для вакуумной системы таза метражом, нарезаем по необходимой длине и протягиваем в трубке провод ПВ-3, обжимаем наконечники, по желанию ставим резисторы. Дешево и сердито.
залез вчера под машину и расстроился: сгнила технологическая крепежка на лонжероне рядом с бензобаком, а под ней подгнил и кусок самого лонжерона. насколько сложна процедура съема бака? очевидно, без этого варить там никто не станет?
На кватре надо снимать всю заднюю подвеску целиком, на моно вангую что тоже, но там это существенно проще
Народ подскажите по двухмассовому маховику как проверить его работоспособность. Какой должен быть люфт/зазор/свободный ход одной части относительно другой.?