а у тебя он поворачивается стенки глянуть. а так вскрывать и дефектовка с просчетом стоимости и поднять или контракт но надо искать там где проехать можно на нем или хотя бы послушать
Значит, обшибся. В общем, трубка, принадлежащая мап-сенсору, у меня оборвалась примерно через 10-15 см после выхода из впускного коллектора. И теперь предстоит найти её вторую часть и как-то соединить их.
Да, стартером крутится, даже схватывает, практически заводится, но грохот как ведро с болтами, но расточка + поршня с вкладышами выйдет дороже чем контракт
Кто может в курсе куда идёт этот провод? Просто машина не у меня, сын в Москве на ней. Идёт сильная разрядка акб, где-то за 30 минут разряжается. Дело в том, что при отключени этого провода все нормально, но машину открыть нельзя. Щиток приборов и эбу отключены но не помогло, магнитола и усилитель тоже. Предохранители тоже вытаскивал, не помогает. При подключение этого провода, напряжение падает да 8 вольт. Может блок комфорта? Не знаю что подсказать ему. Машину он завтра сможет открыть (прикурит).
Прикольный провод, прикольная Жигули. Я так понимаю, что 1060 мА это ток, тогда какая емкость аккумулятора, если данный ток сажает его за 30 мин ? 0.5 ампер-час?
Для начала надо выяснить, а не коротнула ли одна из банок в аккумуляторе, а потом наводить шорох по утечке тока. Очень напоминает на КЗ одной банки!
За чем тебе эти цифры? Это просто в кадр попало. Я про них не писал. Это акум набирает сам, после того как до 8 вольт разрядился, после откл. красного провода с плюса. Есть что по существу сказать? Скажи, не засирай ифир