Если основная проблема в креплении, то вот, перепост с ТК. Лекарство для лечения отломанных креплений фар на 80ки, V8. http://www.ebay.de/sch/meyrose82/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
Поставлю вопрос по-другому! На Китайских будут подобные обозначения, или на них ничего не будет написано?
Всем привет. Подскажите, газовые упоры багажника(седан) обязательно устанавливать в определенном положении (верх-низ)? У меня стояли штоками вниз, я новые поставил наоборот.
Ориг номер точно будет,марка пластика тоже.То есть полное ощущение оригинала,я сказал даже пластик с виду не скорлупа яичная,а вполне себе ничего,гнется как бычий хвост во все стороны.Но идеально посадить не получится.На стыке фара-поворотник будет зазор и защёлки на крыло не защелкиваются.Самое главное отличие это место пайки усилителя с верхней кромкой самого бампера на сгибах углов.Не держится сука.Надо подпаивать Кстати,попадался тырнете отчёт по подгонка и установке
Есть еще проще варианты,это,при наличии фена,припаять самому,или обратиться к тем кто занимается ремонтом пластика авто. Вот,к примеру припаивал несколько креплений к фаре а6с5 Оба крепления припаяны,держится отлично