Спасибо за ответы, тоже порылся немного: "Гидравлические модели устанавливаются штоком вниз, тогда как для динамических способ установки не имеет никакого значения." Значит переверну
в каталог загляни (тот же элькатс). Там понятно, как должно стоять. Когда-то тоже озадачивался этим вопросом по капоту и багажнику. Насколько помню, штоком вниз везде. Посмотри в каталоге.
Я как то заказывал колпачки в штатные колесья, не помню, на али или на ебэй, стопудовый китай, маркированный ваговским номером и кольца тоже имеют место быть. Одно могу сказать качество, весьма достойное.
Согласен, но это я к тому, что китайцы не стесняются набивать полную маркировку оригинала на свои изделия, даже и запилить кольца могут. правда такого еще не видел, но они очень быстро учатся маркетингу
Посоветуйте лит-ру по более глубокому изучению ВАГ-Кома, подробно-где и что должно показывать и как всё это интерпретировать!
Я брал давно на складе в СПб, где этих ковров куча была, Сначала мне принесли слева до кармана, все ок, справа карман мешает, я говорю давайте другой, они мне сразу еще 3 вынесли и все разные я выбрал, что подошло в идеале.
В принципе да, нормально сели. Правда пластик какой-то странный. Когда выворачивал с гаража, упёрся бампером в колоду немного, вернее как раз пластиковой этой накладкой. В итоге пластик не сыграл, а как бы его вмяло, появилась ямка. Родными накладками я и ворота толкал, а раф4 бампер об них ломал, хоть бы хны.