Ставил Polcar131607-6 левую, минус большой зазор к крылу, не знаю, как правильно объяснить, на детали Тоже указан VAG номер и что-то затерто, но качество с VAG не сравнить. Фото смогу дать в понедельник.
Купил на разборке печку без моторчика, так как корпус моей был весь на клею, поставил туда новый радиатор nissens и свой моторчик, после этого появился писк когда включаешь 3-4 передачу на блоке регулировки отопителя, как может повлиять новый корпус печки на моторчик? Слышал смазка помогает не на долго? Снимал печку с аванта на седан и заметил разницу вот этой штуке (фото не мое) у меня она длинней цвета печки, а там была короче (как на фото) белого цвета с обломанными креплениями валялась в под копотном пространстве, прикрутил свою - есть ли какая-то разница? Обе машины обычной комплектации без каких либо дополнительных удобств в плане климы, кондея!
Таки нет такой литературы на сколько я знаю, есть какие то мануалы на сайте производителя проги, какие то данные можно позаимствовать в Эльзе, а так все больше по форумам обрывочные данные.
Господа, подскажите по такому вопросу: можно ли как-то самому проконтролировать степень износа тормозных дисков? Может, метки какие на них есть, или что еще?
Буду благодарен! Да, накладки 3 шт. В смысле брать любого производителя? На Экзисте они все красивые и радуют глаз, а вот потом получится как с Китайскими молдингами на двери, которые кривые и не держатся даже!
Парни, гидроплиту кто скидывал для промывки, с нашего автомата? Коробка уже снята, если ее поставить "на попа" и откручивать гидроплиту - я ничего с нее не потеряю?
Не помню какие китайские брал, может и Полкар, боковушки вообще отлично встали, а середину старую оставил, новая никак не вставала по-нормальному. Но у меня и бампер вроде как неоригинал.
А чего не погуглил то? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282230 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242056
Так то когда было-то?! Сначала сюда обратился, а уж потом на целый день в гоголь сел, но конкретного ответа на свой вопрос не нашел...
ШРУСЫ 301960 и 301957 Разница в длине 102.5 и 100.2 и наружном диаметре кольца ABS 73.6 и 73.5. А в цене разница в два раза почти 1980р и 3472р Подойдет 301960 вместо 301957???