Владельцы и просто почитатели С4 кузова, подскажите! Можно поменять прокладку масляного поддона без вывешивания двигателя, только отсоединив подрамник?!
Всем доброго времени суток! Подскажите, сколько масла в межосевой диф лить? А6С4 2.8 Q автомат. А то чет не найду инфу, то 1 литр, то 1,2.
У меня в гараже в выходные : – здравствуйте, я федя и у меня тоже ауди… . (Все хлопают) – здравствуйте федя. Расскажите пожалуйста нам как вы пришли к нам… – сначала я увидел ауди у соседа , мне показалось что это сделает меня более мужественным и я тоже решил попробовать. Но со временем я понял что это зависимость и вот я тут , с вами… ………… Примерно так проходят мои дни в гараже . секта разрастается )
Поход по местным магазам показал, что дешевле взять в екзисте универсальный бош, нежели покупать от таза. Так что всем спасибо, буду заказывать в екзисте.
Кстати, а почему именно 20Нм? Там же металлическая втулка, которая не влияет на работоспособность при любой адекватной затяжке?
Там внутри датчика пьезоэлектрическая пластина, как чувствительный элемент. На ее концах возникает напряжение при детонации. Возможно, даже небольшой перетяг втулки способен повлиять на ее работу.
Ну думается мне, что пьезоэлемент при разных усилиях затяжки может формировать разные по амплитуде сигналы.
Господа, а почему может моргать эта лампа на приборке? Начала мигать не так давно, после замены всех колодок и дисков так и осталась мигать. Уровень тормозной жидкости - в норме.
Нарушена цепь контроля износа передних тормозных колодок - известная тема. Колодки с датчиками поставил? Может, контакт где плохой или провод перегнил. Там место (в арке) гиблое. Либо забить на контроль и просто погасить лампу (но оставить контроль уровня тормозухи), либо искать обрыв цепи.