Вроде как в автомат 75w80 предпочтительно. Если есть финансы, то можешь сменить масло, погонять км так 500 и снова поменять. Только лишнее это все.
Автомат погиб в неравном со мной бою Ставлю МКПП ((( Эх... В том то и дело, что финансов - ёк! Залью, погоняю, да так и оставлю ;-)
Убийца АКПП Так и не замарачивайся Слил-залил и вперед, к новым боям Я на это масле год с копейками откатал, в морозы передачи легко включаются. Короче все гуд.
Что русскому хорошо - то немцу смерть! П. С. Новые накладки на педальки даже заказал - ваще хана всем! Ггг
Экзист отдает сейчас за 7168,75 р. В прошлом годе, особливо до того как бакс поплыл вряд ли был ценник 12тык Проблема с отсутствием автоматной косы, под коллектор АНН решилась сама собой?
Экзист не панацея, а за прошлый год не я речь завел ;-) Да и не интересовался в как было в прошлом году
TAF-X прекратили выпускать, вернее просто заменили название на transaxle. Для чего это сделали, не понятно. Короче говоря transaxle это и есть тот самый TAF-X
Не надо ничего промывать, просто старое слил, а новое залил. Если коробка не убита, грязи там не будет, по крайней мере такой, что бы была нужда промывать. Я бы сделал так, поставил коробку, проверил уровень, если масла не менее 1 см до заливного отверстия, покатался бы недельку, посмотрел как себя ведёт коробка, а уж потом и махнул масло. А то вдруг с коробкой какие проблемы, а масло ещё до установки заменишь, это опять 1.5-2 рубля на помойку. Да и сливать масло лучше на тёплой коробке.