Тоже поспешил. Подшипник в маховике менял на новый, когда капиталился. Хотя старый был живой, щас где-то лежит.
Да, да, про задние крышки коленвала попадалась разница - надеюсь, мне это не грозит, т.к. двигатель 92года. Заглушку в коленвале тоже уже видел и примерялся как ее удалить ;-)
Я так понимаю: Маховик одномассовый - подшипник стоит в коленвале Маховик двухмассовый - подшипник в маховике
А стесняюсь спросить , тыр тыр тыр на горячую при отпускании сцепления, это маховик кончается, или я просто что то не так делаю? Не иногда все ровно, но последнее время аж полка задняя трещит:-(
Если "тыр-тыр-тыр" = вибрация при трогании с места, то, бывает, диск подпален (ну или просто сам по себе некачественный) и при нагреве как-то залипает что ли, хз.
человеки , кто подскажет ? ААН 92 года рождения , какой приводной ремень ставится ? от А6 отличается экзист выдает три варианта по размеру .
Если приводной - это ремень ГРМ, то VAG 078 109 119D, а если поликлиновый, то список клиновых ремней. У меня щас стоит №3 (№1 то же самое), на лето №5.