благодарствую дружище! тогда свой поставлю. все устраивает по езде, диск ништяк с корзиной. движок капеталю....))
блин я сам искал когда движок собирал ... с мануалом вообще беда в результате разобрал мотор рядом и посмотрел куда что идет .
Это ты о чём? Если я что-то разбираю и не уверен что запомню (например блок предохранителей с кучей реле на нём), просто делаю фото перед разбором и всё.
Ну не думаю, что пропадает, похоже на разборку нашенскую, и судя по частичной разукомплектованности машинок, деталюхи от туда все же забирают
Не ну то что это помойка штатовская, я видел еще месяц назад, где т о уже проскакивал этот ролик. Я имел в виду что, по смыслу похоже на наш разбор, и деталюхами там кто то барыжит.
Всем привет! Ребят. Срочно нужна инфушка. Кто в курсе, на монопривод задние амортики от кваттры можно вкорячить? Ну или может у кого валяется от моно, нужны размеры проточки штока от нижнего конца резьбы до основной толщины штока. в экзисте номера одинаковые за исключением буквы 4A9513031C это квака, а это моно 4A9513031B
У ква, разные амморты для версий подвески спорт и стандарт. Стандарт скорее всего пойдет на моно, хотя и не уверен. Могу померить то что ты просишь но на кватровых амортах под стандартную подвеску.