Да мне как раз на моно надо, кваки есть для образца. Просто валяются без дела, а человек хочет забрать, но у него передний привод.
Ну, тогда отдай ему от стандарт подвески если они у тебя разные, там проточка меньше и резьба с более мелким шагом, возможно подойдет
кроме проточки на штоке, на кваках кажись сайлентблок внизу стоит, на моно- юбычная резиновая втулка, поправьте если не прав
Ну я в прошлом годе свои менял задние, тоже еще родные были судя по состоянию, в одном даже газ остался, а у второго корпус и чашка под пружину прогнили насквозняк в некоторых местах
Три года назад свои менял. Стояли родные BOGE За три года ушатались KAYABA и BOGE. А родные 16 лет ездили)))
Размышления вслух: Вчера полез менять педальный узел... И задумался, а не зря ли я затеялся с заменой акпп на механику? Не настолько гибкие локти у меня!!!
Ну таки отдай в сервис, пусть тамошние акробаты меняют, а в твоем возрасте пора начинать здоровье беречь
Да ладно)) Если раньше снимал/ставил ВУТ, после этого педальки поменять раз плюнуть)) Да, и, кстати, дело не в гибкости локтей, а отсутствия еще одного сустава, посередине локтя)))
Парни, дык, и так на сервисе, на подъемнике делаю И зная местных сервисменов... Могу доверить им только сварку, но никак что-то крутить ((( Так, что, вынужден буду отращивать еще пару локтей.
В августе себе менял, с 8 до 13 часов)))3 часа думал, как делать, 1,5 часа одну гайку крутил СЦУУККООО. Машина у товарища в гараже стояла(он мне помогал), он как раз подошел, увидел - выдохнул "бляя, как хорошо-то, осталась то мелочь доделать"))), т.е. поменять все прокладки поддонов, всю переднюю подвеску, гидрики в головах, сцепление, прокладки в выхлопе, комплект ГРМ и т .д.)