вроде так в четыре этапа: 1-40 нм 2-60нм 3- жесткий доворот на 90* 4-жёсткий доворот на 90* после 3-го этапа делаю перекур30 мин
Ребят, какие опоры задних амортизаторов взять на монопривод? TRW не предлагать. )) По названию мне больше нравятся Феби, Билштайн и SNR. Нормальные они?
Отвалилась накладка на педальке газа.Кто нибудь в курсе как она там была закреплена,желательно бы еще фотки посмотреть.Я понимаю,что вместо ответа на мой вопрос последуют советы как ее заколхозить,но это как раз не интересно.
Пластиковая полоска отлита на накладке, работает на излом (когда накладка двигается) вот она и досгибалась.
Понял,спасибо.Как то не характерно такое инженерное решение для немцев. Да фиг знает,на разборах некоторые полторашку просят.
Новая от семи тыщ... Пару страниц был разговор про накладки. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10698376&postcount=1216
Ну кто же думал, что русские будут всю жизнь ездить на этих машинах. Так то нормальное решение, почти двадцать лет всё держалось. з.ы. Ищи педальку от а4 б5. Там накладка по другому с подошвой стыкуется, на нашу подошву хорошо присобачивается, без колхоза. Только снимать её надо посмотрев, там крепёжка очень хитрая. И ценник на разборка простых, на педаль газа от а4 был всегда дармовой, могли просто в нагрузку подарить.