Всем привет. Где-то была тема про гидрики на мой мотор, там отличия по высоте что-ли были. В магазине предложили два варианта: ____производитель________код 1_______АЕ______________FOL143 2_______АЕ______________FOL92
Да может и устраивают, только что то не вижу где отдельно продаются. У установщиков либо стекло с ним уже идет, либо голое. А вот отдельно что то никто эти резинки не продает:-(
По высоте там нет отличий, были по массе вроде и одни гидрики ставились на клапана 8мм, другие которые легче на 7 мм. Вроде так. А из каких соображений ты белорусские компенсаторы выбрал?
Товар выдают менеджеры, а человеческий фактор исключать нельзя. Да и мордвов ты не знаешь... з.ы. А мой менеджер так вообще был татарин, сука гидроопору движка лемф заныкал, и упёрся рогом, что выдал он её. Хорошо, что не себе заказывал, человек там с боем её разыскивал. короче, больше он там не работает...
По вину машины. Каку тебе предложили FOL143 китай, FOL92 Белоруссия. Есть нормальные гидрики фирмы INA, по цене примерно так же стоят как и то что тебе предложили. А ты решил гидрики поменять? Стучат?
Забавные у вас менеджеры А как там можно заныкать, если мне дают список с позициями, я в него смотрю сверяю наличие и только после этого расписываюсь?
От меня до экзиста 235 км. забирает человек, который работает водителем у моего знакомого. Т.е. через третьи руки. Он приходит в офис, говорит номер заказа и ему что выдадут, то он и привозит. В накладную ему точно не интересно смотреть, да и нафиг ему это не нужно.
Довольно глупая и дорогая затея, заниматься параметрической заменой деталей. Стучат, проверь уровень масла, если в норме, купи манометр и померяй давление масла внизу мотора и в голове, а потом уже можно будет делать выводы. Манометр можно покупать не в авто магазинах, а в хоз быте для давки воды и к нему сделать переходник, это если жаба душит покупать задорого
Чёрт поймёшь сейчас эти цены, посмотрел в другом магазине, там без скидки Kolbenschmidt дешевле чем со скидкой Китай??? VIN - WAUZZZ4AZPN089148 Подойдёт такой?:Kolbenschmidt - 50006460 Толкатель Подскажите пожалуйста