Ну не удивительно, запчасти с каждым годом все хуже, бренды с неплохой ранее репутацией, то ли подделывают, то ли перенесли производство в китай, так что
Мозги на форуме, микруху и постель под неё - в любом радиомагазине (микруха кстати от простого ТВ) сам купишь, прошивку тоже с форума скачать не проблема, выпаять старый чип и впаять постельку - в любом радиосервисе, мне в ремонте сотовых впаяли. Все элементарно)))
И че прям полетит, или ... Просто я чего то даже тогда однозначного мнения так и не услышал. Типа о,да работает!!!, или нет полное гавно!!!
Не,не.Кажися там же читал резко отрицательное по фильтрами,и дескать ваще,Кольбен кроме моторного ничего делать не умеет.Даже кузовня года четыре назад испортилась Для,какая кузовня.......С клоккером попутал
Нуу за 245л.с. я даже парится не буду чипом, простой вентилятор с кулера компа на впуске, даст прибавку до 300 л.с. и никакого риска с перепайкой мозгов.
Ну кстати зря вы про "чип". Был у меня такой опыт. Конечно лошадей там не прибавилось, быстрее она не поехала. Но мотор поровнее стал работать и на низах повеселее стал крутится. Дела если память не изменяет Серилло. Просто поправил карты топлива.
Ну я таки как раз и пытаюсь выяснить был ли эффект от подобных телодвижений. И судя по старой ветке народ игрался там не с топливными картами, а с зажиганием ИМХО. Просто количество мозгов на этот мотор весьма велико и думается мне что одинаковая ПЗУ для всех с чипом не проканает. А так да если знать где и что лежит. плюс обладать некими знаниями и желанием. можно под себя прошивку поправить, вопрос стоит ли так морочится?
Хреново, что микруху вытаскивать постоянно надо, не то, что на B6 - простой шнурок засунул и залил чип..
Повторюсь, если читать читаем а смысл не улавливаем)))Ну или нифига кроме своих постов не читаем)) Ну и в 10500 раз повторюсь - на трассе расход упал на 0,5..1л, на педальку газа поотзывчивее стал движок.
да это понятно, я хотел узнать что там могло сломаться, причина в самом рычаге, может сразу на разбор надо ехать