Последние три заправки (62-43-63 литра) ездил на 98-м. Расход при нескромной езде по городу составил от 12.5 до 12.7 л\100км. На 95-м на литр больше. Субъективно машинка веселей на нём едет. Заправлялся с 7% скидкой. Халява кончилась, теперь буду опять на 95-м.
Ещё пару вопросов по полной приборке. Должен ли быть в машине разъём для подключения дополнительных приборов? Давление, температура масла и часы. Датчики на моторе есть, подключены. На фото обвёл красным, для чего нужен разъём. Приборку снимать не хочется, решил тут спросить. )) И что за чёрный разъём? Не помню, есть ли он у меня. Может это на мультики? БК нет ни на моей, ни на новой.
не на мультики, а на доп. приборы как раз, кмк.. а, черный.. тогда не знаю.. мож и на мульты ну а разьем для доп.приборов должен быть конечно, желтенький или беленький, не помню уже..
Бывает ещё с 2мя чёрными разъёмами, как раз если есть БСК и БК. У меня только БСК (мультики), видимо этот разъём для них.
То есть он там просто висит сейчас неподключенный? Просто если придётся колхозить и тянуть провода, то заморачиваться не буду. Хотя по идее, если датчики есть и они подключены, провода куда-то должны приходить.
Разве? Я шкалку на спидометре менял, руль снимал и подушку. Может для удобства конечно, не помню, года 2 назад это было.
У меня в этом разъеме один провод, температура масла . Часы и вольтметр работают от основных разъемов.
У мну, А6, и говорю то что есть в моей панельке. Кстати готов поменять вольтметр на прибор давления масла. Если отдадут с датчиком готов сам все переставить на обоих машинах