Ну не знаю как сейчас, а раньше прокачные штуцеры имели свой обратный клапан, т.е. если ты давить будешь снаружи шарик заткнет проходное сечение и все. Если сейчас там просто дырка, то вариант вполне возможен.
Сам еб..ись с такой херней . Мне из америкосии с доставкой обошелся бы не дороже 1500р (раньше до плясок курсов бакса), и геморроев нет, т.к. специализированный. Если не ошибаюсь, по мурзилке именно так и нужно. И я качал также, только тормозуха шла по шлангу с прокачного штуцера тормозного суппорта (передний левый).
Парни подскажите плиз в чем проблема? сделали диагностику АБС ругается на предохранитель, где его искать на А6 С4 1996г.в., Сам блок не такой как у меня на сотке, больше похож на С5.
За декоративной крышкой, около левой ноги. 50 амперный (на мотор насоса АВС) там же предохранитель на клапана авс 30 ампер.
Каую ошибку вообще пишет (номер)? з.ы. Может провод где перебит? Я бы начал копать с прозвонки проводов на блок. Искать распиновку разъёма на мозгах abs и смотреть, что приходит на разъём