Всем привет! Взял кортеко колпачки сегодня. Гравировка =CFW VA3 8-26, резина зелёного цвета. Не накололи? Без коробки, доставал из пакета. Без направляющих пластиковых трубочек стоит ставить или можно повредить?
Да я находил эти артикулы. Смущает, что по VAG 034105701 выдает вкладыши для моторов AAR, AAT, AEL. Чего в перечень АСЕ, АВК... не добавили? Вроде диаметр шейки колена одинаковый (насколько знаю), но блин хотелось бы точно знать, что б не "деньги на ветер".
я бы вкладыши после разборки покупал. кто знает что там стоит. тем более если меня память не подводит на 7A и ACE вкладыши шатунные идентичные. а на 7А я точно помню что было два вида вкладышей шатунных. по маркировке цветовой определяется какой ставить нужно. желтый или красный что ли.
Ну я в Exist смотрел. Да так и будет, может там вопще ремонтный +0,25. Я сейчас хоть примерно прицениваюсь и смотрю строки доставки, что б немного запланировать что-где-когда.
проверял. риски были грубые. шлифовали видать. со старой поршневой не осиляло. отдал на завод 0,3 шлифанули, а так говорит ровная была. вот так) я как понимаю, за гидрики. облегченные это не мои?
Еще вопрос. Промвал (который в 4-ц вращает трамблер и масло насос), у АСЕ походу только масло насос, спереди вращается на втулке (вкладыше). Где найти номер его? В каталогах облазил все, не вижу. ((
Классика. Дроссельная заслонка. Было тоже самое, поставил б/у-уже 2 года норм! Для начала глянуть контакты, может окислились