Да, ладно?! Ерунда какая-то получается: У тебя ЭТОТ фильтр через два месяца завонял. А у меня ОН и через полгода (ставил в конце июля этого года) не воняет. )))
Эээ... Подробности не помню, но еще в самом начале общения с с4,мне в магазине подсунули фильтр от кузова С5. Дык, он не поместился в С4. А фильтр K1032A бьется как и для с4, так и для с5. Ты ничего не резал у фильтра?
Если бы была очевидна,то он бы стоял штатно на всех с4. Вообщем взял сегодня себе такой за 250р. Его размеры 340*210*20
Первый раз слышу. Запах идет от плесени и прочих мерзостей, поселившихся на на давно не обработываемом испарителе, фильтр то тут причем.. И экономия странная. Хочешь всегда дышать чистым воздухом - стоит не гнаться за брендами, а просто менять фильтр почаще, 3 дешевых все равно дольше прослужат, чем один дорогой. +100500. Хлоргексидин элементарно делается в домашних условиях, затрат на 1л порядка 120руб, штука кстати убийственная, вроде как безвредная для человека, но я все равно опасаюсь, в перчатках и респираторе обрабатываю)). Кстати отличный дезинфицирующий препарат для обработки кухни и туалета, для профилактики)) ????? За пару лет там не то что плесень, там грибы(шампиньоны например) вырастут... Меняю пару раз в год, весной и осенью. Т.к. я конкретный аллергик, весьма чувствую забитый или заросший плесенью (а самое страшное впоследствии и спорами..фуууу) фильтр. Когда раньше фильтра не было, свои чихи и сопли списывал на гарь на дороге, после того что увидел на родном 14-летнем испарителе поменял на испаритель от А6, после чего непосредственно своим носом почувствовал всю прелесть фильтра салона Сейчас ставлю TSN (отечественный, типа импортозамещение ) угольный. Специально сравнить брал KNEXT, (ровно в два раза дороже), разницы никакой. Разве что TSN конечно покорявей сделан, ну махну пару раз ножницами -мне не трудно. От влаги и старости одинаково раскисают и "цветут" и дорогой и дешевый фильтра "так зачем платить больше" (С)
Большинство продаванов так путаются))) Фишка в том, что в короб фильтра на С5 умещается и фильтр от С4, а вот наоборот не получиться, на с5 фильтр вроде как потолще)).
а я вот се брал кнехт салонный, так проклеивать его по периметру двухсторонним скотчем пришлось, грeбaные фрицы
Остается только выяснить родные размеры С4 ;-) И еще, Лёх! Из чего готовишь Хлоргексидин и нафига? Он же в аптеке уже готовый продается, разной концентрации.
Снял бугеля распредвалов, вопрос в самом крайнем бугеле. Снимал его легким постукиванием выколоткой по боковой грани вверх. От руки фиг там. Фотка нужного бугеля снизу. Понимаю гадание по кофейной гуще, но все же. На бугеле видно было следы "сплывов" постели, как будто со здвигом был установлен бугель. То есть в сторону вращения распердвала "сплыв" (на фото со стороны гайки где обведено "сплыв" вниз). Фотик на телефоне с проблемами, потому запечатлеть не удалось, постараюсь на днях более детально нормальным фотиком сфоткать. Так вот, из за чего такое? Бугель на 180 установить не могли, уж точно тогда не прижали бы распредвал. Так почему лизало тогда? Другой бугель из этого комплекта тоже не могли установить, он там такой один. В том месте кривой распредвал?