Меня интересует как должно выглядеть днище от порогов до туннеля. В яндексе и гугле только от С3 хорошие фото нашёл, с С4 не могу найти.
Может кто скажет, что можно использовать. В общем ищу надёжный клапан на систему охлаждения, который при любой возможной температуре будет скидывать давление выше 1.2-1.5 атмосферы. Хочу заколхозить, но ничего подобного найти не могу, может кому встречалось что-то такое или знает о его существование. Есть предохранительные клапана на системы отопления для коттеджей, на 1,5 бара но размер клапана очень большой, по крайне мере того что я видел.
На днище есть два места симметрично прорезанные на правой и левой половине. Мне интересно это результат кузовного ремонта или так и должно быть. Осмотрев кузов, нашёл только последствия удара в заднее крыло а вот с днищем не понятно что это.
Не искал ещё. Думаю на разборке надо смотреть от ААТ (он вроде толще) или родной ААН, и сам комплект сцепления в копейку вылазит (((
Это твоя машина "брюхом" куда то прилетела. С завода там нет прорезей. з.ы. Без пробок там теперь у тебя песка в лонжеронах.....
Ни разу не видел пробок в лонжеронах, а уж на старых машинах и подавно. Если они там и были, то улетели при первом контакте