У меня "ухо" распорки только с 3-я дырками, под шпильки на чашке. Хотя в сети навалом фоток отсверленных "ушей". Распорка и бачок от S4 С4. Без фоток скучная тема!!! Эффект проявился только после установки вместе с амортизатором на рулевую рейку на неровной дороге на скоростях свыше 100км/ч - управление как то почетче стало, руль не дергается на кочках.
Тут фиг угадаешь - палка о двух концах, как с фаркопом - при несильном "догоне" сзади спасаешь "клыком" задний бампер, зато при сильном ударе деформируются лонжероны.
в данном случае ремшпилька - действительно, самое простое и дешёвое решение. Речь не об этом же. А о наборе футорок и можно ли обойтись своими метчиками. Для общего развития вопрошающего и не только.
Парни , все мы тут уже не первый год сидим . так что всю нашу тёплую и дружную компанию с наступающим Новым годом ! всех благ и успеха ! пусть кони ваши вас не подводят , а цены на бензин радуют !
кстати всех желающих велкам числа 5 наверно в мой уютный гараж на распитие напитков и разжаривание мяса !