Всех с праздником. После удара в перед дворники встали на несколько мм выше исходного положения. Там есть какая-то регулировка? Или их как то капотом сместило?
Они на шлицах сидят. Отпускаешь гайку, поводок дергаешь на себя и выставляешь. Что ж так не аккуратно?
В меня въехал ФВ Амарок задом. Их выставить не получится-большой шаг получается, но почему они ушли от удара? Весь перед что-ли повело?
Скорее всего краем капота по поводкам садануло при ударе. з.ы. Ты дворники включал после этого? Они дальше "замахивают", или...?
Нормально видать дал. Это тогда надо сдвинуть всю трапецию, и это только с перекосом всей рамки. Что не реально при таком ударе. Кстати можно по крыльям увидеть. А сдвинуться могли от неплотного затяга или капотом, действительно. Пробовал их выставить, не такой уж большой шаг.
Ну там далеко до поводков... Капот почти на месте,видать петли немного съехали. Да, пользуюсь постоянно. Так и не доходят на пару-тройку мм до основания. Их повреждений-фара в помойку, увело верхнюю планку радиатора с замком капота, замяло конденсор, треснуло ухо радиатора, и что ещё меня смутило-оттопырилось крыло от рамки лобового.
Удар приличный, выпирающим бампером в самое уязвимое.((( Правое крыло немного отошло по отношению к рамке лобового.( Сам не знаю, как так могло произойти... Дворники затянуты. Да и поднялись сразу оба дворника,а не один
Читаю. Сочувствую. Это уже дефектовка нужна. Это говорит о смещении центрального рычага. Может там слабина.