Странно, как по этой логике каско не прикрыли до сих пор. Страхуй и "ломай Жору" сколько хочешь, особенно если своя малярка есть.
Пары топлива,выхлопа и электролита тоже опасны. Я же скинул указ Онищенко в п 1886,там черным по белому написано "Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране".
Ну так еще Высоцкий знал,про непредсказуемость метанола(древесного спирта).Ключевая фраза на 0.10 https://www.youtube.com/watch?v=wN7gnsbvzfc
ИМХО в случае недоплаты с последующим судебныи разбирательством ответственность должна нести страховая ро типу: недоплатил рубль-возмести все судебные,и в виде штрафа авто компенсация в размере полной действительной стоимости
Ну у Онищенко, свои понятия о жизни. Но извини комментировать фразы подобных образчиков даже не хочется. Химию я учил, да и с метанолом работал...
Да не пьют его, во всяком случае больше чем один раз, а вот работать без соответствующей вентиляции , читай на открытом воздухе, сильно не рекомендуют. Даже попадание на кожу не рекомендуют. Конечно в этой жизни мало что полезно, но зачем лишней отравой дышать?
Пущай Онищенко, или его правопреемник на посту, запретит этиловый спирт. Тогда пьяных водителей сразу перестанет быть. Еще можно запретить табак и прочую наркоту и жизнь вообще станет прекрасна и удивительна. А еще можно принять закон, что у нас климат как в Африке, чтобы снег не убирать, и все время светло, чтобы электричество отменить. По моему правильный путь, нет разве?
Друзья! На моём AUDI 100 92гв у двигателя AAH (2,8 л.,V6, 128 кВт (174 л. с.)) с левой стороны никуда не идут 3 вакуумные трубки: 2-е пластиковые - зеленая и черная и одна резиновая черная, переходящая в синюю или фиолетовую. Также без трубки остался вакуумный исполнительный элемент для изменения геометрии впускного коллектора (поз. 1 в рисунке ETKA ГЛГР 1, ПОДГР 33, иллюстрация 133-80, № 078133159). Для восстановления мне нужна схема вакуумных соединений. Схема приведённая в ETKA мне не ясна в части расположения элементов под капотом автомобиля, также на ней не отражено, куда идёт трубка 26 от тройника 44.